playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-06-29 16:56:12 KST 조회 782
제목
결승 장소 묻는 사람한테

관심이 덜하니까 모르지

라고 답하는 게 무슨 의미인가요?

당연히 관심이 덜한 게 원인은 맞는데

원래 질문이란 건 관심이 덜한 사람이 관심이 좀 더 많아서 더 많은 정보를 가지고 있는 사람에게 하는 거 아닌가요?

저도 관심이 좀 덜해서 잘 모르니까 의문이 들었던 거고 그래서 그냥 의문을 표했던 것뿐인데

이걸 관심이 덜하니까 그런 의문이 생긴다고 하면

제가 어떻게 반응해야 함?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 사거리노무김 (2017-06-29 18:04:47 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
조용히좀 하세요 이런글써서 분란조장하지말고
사거리노무김 (2017-06-29 18:04:47 KST)
5↑ ↓1
조용히좀 하세요 이런글써서 분란조장하지말고
코몬이후 (2017-06-29 18:18:07 KST)
2↑ ↓1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
저글링케찹 (2017-06-29 18:38:34 KST)
0↑ ↓0
일반 다른 사람이 그런 답 안달렸을텐데. 아마 맨날 분쟁 일으키는 사람이 글써서 그런듯
진짜레알고수 (2017-06-29 19:57:52 KST)
2↑ ↓0
진짜 뭔 글을 쓰든 욕을 먹네요 이 사람은ㅋㅋ
거의 혼돈의 씨앗ㅋㅋㅋ
서생 (2017-06-29 20:51:28 KST)
0↑ ↓0
궁금한게 있는데 이분 혹시 옛날에 캬비어 라는 그분인가요? 논리 성향이 좀 비슷해보이는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.