playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RollingStones
작성일 2017-07-04 22:48:37 KST 조회 530
첨부
제목
테란전 이 빌드 어떤가요??
파일포켓 이미지

SSL 챌린지 김유진 vs 이재선

1관문 이후 2가스 여기에서 2로공을 짓고 멸자올인

역시 김유진 다운 발상이고 게임도 결국 승리했네요

이 빌드 어떤가요?? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스타2갓겜 (2017-07-04 23:15:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김유진이라 가능한 빌드입니다. 한 플래까지는 정찰 안당하면 뚫리겠지만 다이아부터는 짤막일거 같습니다 ㅋㅋ
HEATNation (2017-07-04 23:16:19 KST)
0↑ ↓0
그냥 래더에서 가끔씩 써먹긴 괜찮을거 같은데 높은티어에서 이거만 한다고 쳤을때 승률이 높게 나올거 같진 않네요. 프로인 김유진이 분광기는 허무하게 잃었어도 멸자 컨트롤은 기가 막히게 해줘서 이긴거죠. 게다가 이재선이 첨보는 빌드라 당황했는지 지뢰를 본진에 다 짱박아둬서.. 의료선 나온걸로 지뢰 하나만 태워 보냈어도 김유진이 지지칠 각이었죠. 결국 이재선이 못한거 + 김유진의 컨트롤이 합쳐진거라 래더에서 어떨지 모르겠어요. 뭐 정찰 안당하면 엄청 쎌거 같긴해요.
RollingStones (2017-07-04 23:26:10 KST)
0↑ ↓0
상대방이 배럭빌드보다 군수공장빌드가 더 잘통하겠죠??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.