playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 5급만찍어요
작성일 2017-07-04 23:17:37 KST 조회 994
제목
스투 맵핵있는거같지않음 ?

대만서버 잡힐때나 외국인들만날때마다 어째 말도안되는 플레이가 꽤 보임 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AzureP (2017-07-04 23:27:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
당연히 있긴 있겠죠
우뭇가사리 (2017-07-04 23:41:43 KST)
0↑ ↓0
에이 설마 잇겟어 걍 운이 안좋앗구나 싶다하긴하는데 리플레이봐도 말도 안되는 플레이 가끔 보긴함 ..
KrayzieS (2017-07-04 23:43:39 KST)
0↑ ↓0
무료 맵핵 제작 사이트 아직 살아있던데........
아이콘 아재쩌그 (2017-07-05 06:48:04 KST)
0↑ ↓0
특히외국 대만사람들이 맵핵많이써요 외국같은 경우는 맵핵워낙구하기 쉬워서 한국섭와서 래더할때 외국인맵핵 쓰는사람많이봄
귓말보내도 외국말로 답하니 답없음 리플도 수십번봐도
도저히 맵핵이플레이들 은근있어요 그렇다고 맵핵써도 그마도못올라가심 도대체 왜쓰눈지 몰겠음 ㅡㅡ
chro (2017-07-05 10:25:36 KST)
1↑ ↓0
제가 단언 하는데 맵핵 아닌데 맵핵이라고 단정짓는 경우가 더 많습니다. 제가 볼땐 맵핵은 거의 없다고 봅니다.

뭐 아예 없는건 아니겠지만 100판 하면 1~2판 정도라고 봐요
아이콘 아재쩌그 (2017-07-05 11:03:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아는그마한테까지 보여주고확인까지한 결과 맵핵이라고하네요
그마까지 리플보고 맵핵이라고 ㅇㅈ 한리플 쫌많았어요
어떻게 100판에 한두판? ㅋㅋ 장난하삼 스투를 몰라도너무모르네요
블코가 언제일을 그렇게 잘했나요??? 맵핵 딱딱잘잡고
그마급만되어도 리플만보고
맵핵유저인지 바로 확인가능합니다 제가 보고도 맵핵이 의심되는리플 플레이가 한둘아닌데 단정지을수없죠 님이 그마급처럼 통찰력있어서 맵핵확인가능한것도 아니잖아요 저무조건 의심됨제가 확인해보고
그마들한테까지 맵핵인 리플확인합니다
아이콘 아재쩌그 (2017-07-05 11:07:16 KST)
0↑ ↓0
아는그마한테까자 확인후 맵핵이라고 말한 플레이많았숩니다
거기다 문제는 한국유저가아닌 외국유저도 은근많았습니다
맵핵 예전보다 적지만 쓰는사람 계속씁니다 아예 안써본사람은
절대안쓰지만 맵핵 한두번사용했던 유저는 다시쓰게됩니다
chro (2017-07-05 13:04:25 KST)
1↑ ↓0
그마니 맵핵이 판별 가능하다는건 웃기는 소리입니다. 스1으로 치면 철구가 그마급 실력인데 맨날 맵핵이라고 우기는데 보면 맵핵이 아닌경우가 대부분입니다. 스2는 게다가 만나는 사람 계속 만나기 때문에 스타일 파악되서 예측 플레이 나오는 경우가 많습니다. 맵핵이라고 정말 확증이 들려면 브론즈가 봐도 와 이건 맵핵이다 싶은게 맵핵이지 그마가 맵핵이라고 했으니 맵핵이다? 그런건 아무 상관없습니다.
아이콘 누드에이프런 (2017-07-05 16:55:28 KST)
0↑ ↓0
즈기요 철구는 걍 컨셉이고요.. 그리고 스타2는 딱보면 맵핵인지 아닌지 다 티가 나요
아이콘 아재쩌그 (2017-07-05 17:01:38 KST)
0↑ ↓0
철구랑 비교하나요 스타1은 원순철 프로그램있으니 맵핵 쓰기어럽죠 왜맵핵유저 무조건 없다고 부정하시지?? 예를들어 드랍갈때 추적자 미리마중나와서 잡고 찌르기갈때 벙커 2~3개까는 이런 플레이 한두번본게 아님 정찰도안했는데 똑같은사람도 아니였음 제가 세컨아이디도 돌리다보니 다양하게 만나다보니 뭐 아이디 하나만돌리는 님은 맨날 똑같은 사람서치로 만나는 사람한테 제가 무슨 얘기를 하겠나요? 전 마2 아이디하나 마스터 아이디 3개 보유한 사람이라서 님처럼 똑같은 사람 만나지는 않아서 쫌 현실을 보삼 맵핵유저 은근있습니디 예전보다 적을뿐이지 겜알못아닌 이상은 리플봐도 맵핵유저 티가 거의 나요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.