playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아힣흫헿
작성일 2017-07-09 00:15:39 KST 조회 662
제목
탱크가 중장갑한테 필요이상으로 강력하지 않나여?

탱료선 삭세한답시고 너무 올려준거같음...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 페르미 (2017-07-09 06:53:58 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
토스전 메카닉 테란이 성립되기위한 중요한 요소라서 강력해야 되요.
테테전은 그렇다치고 엉뚱한 저그전 메카닉 활성화보다 토스전에 메카닉이
되야 테란의 수비 뚝심 그리고 강력한 진출, 토스는 단단한 유닛으로 소모해가며
많이 먹고 계속 공격 공격 공격 하는 스원식 재미를 스투에서 그대로 재해석 된
재미있는 양상을 볼수 있을텐데. 언제까지 대체 토스전 어딜바이오닉으로인지...
암튼 바뀔수 있길 기대해봐야 하겠죠.
버게활성화 (2017-07-09 08:26:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그놈의 메카닉무새 진짜 메카닉이 그리 좋으면 스1을 하던가;
아이콘 민정경찰 (2017-07-09 11:08:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ페르미 이새낀 개념이 브론즈인가?ㅋㅋ탱크가 약해서 토스전 메카닉이 안되는줄 아나ㅋㅋ그리고 그런양상 바랄거면 스1을하지?
chro (2017-07-09 11:41:25 KST)
0↑ ↓0
테란이 메카닉 못하는 이유는 메카닉하면 경기가 좀 늘어져야 하는데 그러면 폭풍함이나 우주모함을 테란이 감당하기 힘들어서 못가는거지 탱크랑 아무 상관이 없다. 그냥 지상대 지상으로 싸우면 메카닉이 토스 압살한다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.