playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 G4A2
작성일 2017-07-09 13:31:05 KST 조회 722
제목
누가 요즘 테저전 쉴드친다고 풀발임ㅋㅋㅋ

코몬이후 같은프사기무세 같은애들도 테저전은 테사기인정하는데 누가 테저전 쉴드친다고 그러냐
은근슬쩍 선동하네 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
DDTDV (2017-07-09 13:39:28 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅂㄴㄴㅁㄱㅇㅇ 저놈 왜 개흥분 얼굴시뻘개져서 섀도우 복싱하는지 이해불가
아이콘 바나나망고우유 (2017-07-09 14:29:43 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ안그러는척 저러는거보소^^
역시 테뻔뻔들 패턴은 지겹도록 똑같다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
겉과 속이 다른 테뻔뻔들^^ 겉으론 테저전 테란이 좋다는거 ㅇㅈ하는거처럼 하지만 속으론 저그가 개 못해서 진건데 왜 ㅈㄹ이지 이거자나 ㅋㅋㅋ
어이쿠?? 내가 니들 속마음 대놓고 얘기했나? ㅋㅋㅋ
DDTDV (2017-07-09 14:34:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ파오후 쿰척쿰척 거리면서 흥분하는거 안봐도 비디오

왜케 웃김?ㅋ
아이콘 사도의유산 (2017-07-09 14:46:29 KST)
0↑ ↓0
저거 딱 정치인 추종자 패턴인데
아이콘 사도의유산 (2017-07-09 14:47:30 KST)
0↑ ↓0
"니가 그런말은 하지 않았지만 분명히 그런 생각을 했을것이다. 그렇기에 니가 나쁜놈이다"
아이콘 Nature (2017-07-09 14:51:19 KST)
1↑ ↓1
바나나 정신병있음?
아이콘 바나나망고우유 (2017-07-09 16:08:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그러는 너는 뭐 정상이냐? ㅋㅋㅋㅋ
하튼 오지게 팩폭해주니까 개지리지?? ㅋㅋㅋ
DDTDV (2017-07-09 16:10:07 KST)
0↑ ↓0
쿰~ 척~
아이콘 사도의유산 (2017-07-09 17:01:09 KST)
0↑ ↓0
길가던 사람한테 "너 나 못생겨서 죽이고 싶다는 생각했지? 정당방위 논리로 난 널 때릴거다" 할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.