playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2017-07-09 15:15:55 KST 조회 486
제목
밸런스 징징하는게 쳐웃긴게

그냥  종족을 바꿔라 ㅡㅡ

제일 좋아보이는 것으로 바꾸묜되잖아

머가 이렇게 시끄럽냐?

계속 그종족하래?

바꿔 ㅡㅡ 엄마가 못바꾸게해서 빡치디?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
DDTDV (2017-07-09 15:17:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
응 그건 아니야~
맵핵진짜짜증난다 (2017-07-09 15:20:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ뽄새보니 테란이지 너
스타2갓겜 (2017-07-09 15:25:53 KST)
0↑ ↓0
근데 제가 요즘 드는생각이 여기서 밸런스 얘기해봤자 좋을게 있을까 싶어요 스투 관계자들이 여길 볼까싶기도하고 본다쳐도 외국인들 위주로 맞출텐데 스투홈페이지 자게에 쓰면 관계자들도 보니까 이해는가지만여 저희가 아무리 이건 이렇게 하고 이건 이렇게 하면 좋을듯 하고 말해봤자 소용없는거 같아요.
맵핵진짜짜증난다 (2017-07-09 15:28:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ맞음...게시판보묜 밸런스쳐징징이 줜나많아서 ㅂㅎ기가싫을정도
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.