playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 준찡
작성일 2017-07-09 15:45:57 KST 조회 437
제목
매우 평범한 테테전 리플

이제껏 영상중 매우 평범하다고 자부 할 수있음. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 준찡 (2017-07-09 15:46:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이콘 AzureP (2017-07-09 16:23:30 KST)
0↑ ↓0
전부터 느끼는건데
그냥 실력차 나는 상대 만나서 개능욕하는 영상이구만 뭐가 스페셜하단건지

스페셜 고인물?
아이콘 준찡 (2017-07-09 16:51:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 당연 한 쪽이 지나치게 잘 하면 다른쪽은 당연히 지는 리플임. 그걸 편집 하다 보면 능욕으로 보일 수 있음. 이건 어찌보면 부정 할 수 없음. 근데 그와 동시에 겜 자체가 하나는 이기고 하나는 지는 시스템임. 그렇다면 애초에 능욕이 이상하다는게 오히려 이상 할수도 있음. 트위치 스밍 이나 스2크리에이터늘 보면 그걸 즐기는 분들도 있고 또한 편집을 했기 때문에 제대로 실력평가 하기도 힘듬 (그래서 이부분의 댓글은 제재하고 있음.) 그럼 이 영상은 왜 스페셜 이냐?. 흔히 아는 조합,빌드,센스 겜 보단 '흔치 않는 방법' 으로 이기는 걸 스페셜 로 붙이고 있음. 근데 이것도 다 아니다 생각되시면 이런 리플들을 뛰어넘고 올바르다고 생각되는 리플을 보내주셈. 그러면 원하시는 영상으로 올라가는과 동시에 시청자와 저의 인식의 전환점이 될 수 있음. 근데 그렇게 하고 싶지 않으시다면 그냥 제 영상은 걸러주시고 프로.상위 아마 스밍이나 유튭 채널을 추천드림.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.