playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-07-09 17:22:43 KST 조회 608
제목
손이느리니 어느정도 티어올라가는게 한계가있네요..

제가 손이느려서 apm200~250 정도만 나오네요

손속도는 크게 신경안쓰고했지만 점점 티어올라갈수록 나타나는 증상

일단 손이느리면 피지컬적인 부분이 확연히 차이나는거같네요

전략 전술을 아무리 잘쓴다해도 피지컬 교전 한타부분이나

멀티태스킹에서 차이나고 커버 하기가힘드네요

세컨아이디는 마2까지 찍어봤는데

아재이고 손이느리니 이젠더이상 승급에 한계가 오네요 흐음...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2017-07-09 17:24:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스 ㄱ
아이콘 아재쩌그 (2017-07-09 17:25:36 KST)
0↑ ↓0
토스해봤는데 손속도 150이끝임 ㅡㅡ
우뭇가사리 (2017-07-09 17:34:41 KST)
0↑ ↓0
200 250 이면 ... 빠..빠르신거아닌가여 ..ㄷ
아이콘 아재쩌그 (2017-07-09 17:40:01 KST)
0↑ ↓0
몰겠네요 만나는테란보면 300은 그냥넘으심 ...
아이콘 FrameShift (2017-07-09 18:28:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
핵공감 제가 160~180 손속인데 다이아까지는 어찌저찌 비벼볼만 했는데 마스터는 게임하면서 상대도 제가 손이 느린게 느껴지나봐요 ㅋㅋ 갑자기 멀태싸움 거는데 알면서 당할수밖에 없음 ㅋㅋ ㅠ 만났던 상대 만나면 그냥 컨셉 자체를 멀탯싸움으로 개압살당함 ㅋㅋ 그 이후로 겜을 잘안해염..
아이콘 맛동산신제품 (2017-07-09 18:56:52 KST)
0↑ ↓0
손 느린 사람들도 마스터 이상급이 있긴 하지만
이러니저러니 해도 손느린거보단 빠른게 훨씬 좋죠
황금풀 (2017-07-09 19:24:17 KST)
0↑ ↓0
160인데 마3임
근데 테저프 다메카닉만함
아이콘 아재쩌그 (2017-07-09 20:05:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ160이신데 대단하시네요 ㄷㄷ 스투자체가 전략적인요소보단
피지컬요소가 너무강하다보니 종족도 저그라서 빡세네요 ㅜ
아이콘 글로벌곧흥겜 (2017-07-09 20:21:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
APM보다 교전컨이 얼마나 되냐가 더 중요해요.
아이콘 아재쩌그 (2017-07-10 07:37:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ전 한타교전보단 견제요소가 강하다고 느껴지네요 공허와서 견제요소가
워낙에 많다보니 빠른멀티태스킹이 안되어서 일꾼견제 박고 질떄 많네요;.ㅋ
견제요소많아서 피지컬인적인 많은 손이 요구되는데 저같은아재가 쫓아가기 힘든거같네요 ㅜ
아이콘 메혼종 (2017-07-11 05:59:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
확실히 공허와서 손느린게이머들이 힘들어하는게 보여요. 스2잘안하기는 하지만 저도그렇고요
170 마2인데 군심때는 똑같은손속으로 2종족그마였으니...ㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.