playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-07-09 18:32:21 KST 조회 684
제목
애초에 테란 컨셉자체가 잘못된 게임이야

토스한테 개처맞고 

저그한테가서 화풀이하고 ㅋㅋㅋㅋ

항상 밸런스 논란 중심엔 테란은 꼭 껴있음

테저나 테프나

이 게임 밸ㄹ런스 맞추려면 첨부터 다시 시작해야되

dk 쳐 죽일놈

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
HEATNation (2017-07-09 18:37:43 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그도 테란한테 쳐맞고 토스한테 화풀이하는건 똑같은거 같고..
토스는 저그한테 쳐맞고 테란한테 화풀이한다고 하기엔 사도 너프 이후 현재는 테란한테 화풀이한다고 할정도로 토스가 테란 때릴수 있는건 아니지 않나요?

현재 제일 답답한건 토스유저들 같은데.. 테란이나 저그는 확실하게 어느 한종족 두들겨 팰수 있다는 통계가 있긴한데 현재 토스는.. 뭐 과거에 쎘다는건 부정하지 않습니다. 불사도 시절에 털어먹은것도 인정합니다. 근데 현재 토스는 화풀이할데 없어요..
아힣흫헿 (2017-07-09 18:38:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저그가 토스한테 화풀이가 될정도의 통계임??
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2017-07-09 18:39:38 KST)
0↑ ↓0
저프전도 거의 2배수로 토스가 털려나가지 않음?
HEATNation (2017-07-09 18:44:13 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 화풀이의 기준을 어느정도로 잡는지는 개인에 따라 다르겠지만 밑에 주요저그들 통계보니까 대부분 60%는 기본으로 깔고 들어가고 박령우, 강민수 같이 토스전 잘하는 저그는 거의 70%던데요..
chro (2017-07-09 23:32:32 KST)
0↑ ↓0
저그가 토스 쳐패던건 군숙 유행탈때 잠깐이고 군숙 막는법 파훼 다된 이후로는 5:5인데 뭘
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.