playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 엠큐
작성일 2017-07-09 19:59:22 KST 조회 341
제목
해외 일반유저들 스트리밍 관람해보세용

요새 심심해서 래더는 진즉에 버렸고 그냥 눈팅만하는데

확실히 아래 테저전 스코어가 맞다고 생각하는게 해외 일반유저분들 스트리밍 아무거나 한참 보면 대략 감올껍니다.

가끔당황하면 병력생산기지가 공중에 한참떠있는것도 본적있고

즉발성 바이오닉산개도 너비나 찢어짐병력량도 적은감도있고 지뢰에 역대박도 자주나는느낌도나고

이게 반증해주는게 뇌피셜인데 저번에 스칼렛선수 경기를 생각해보면 대략 감올지싶네요

확실히 해외에서는 뭔가 운영으로 땅따먹기싸움해서 조합으로 이기는걸 선호하는듯하네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.