playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 cheeserush
작성일 2017-07-09 22:51:03 KST 조회 664
제목
황금풀은 듣고싶은것만 듣네

징징이들이 늘 그렇지만 앞뒤내용 쏙 빼먹고 지유리한것만 올림

거기에 호응하는 이구역 저징징들도 한심하고 징징 잉돼=대나무=황금풀=탐사정=코몬

고인규 : 3병사는 저그입장에서 막을 수 있는 카운터가 없다고 하죠 그러나 알아야할껀

변현우마냥 그만큼의 컨트롤이 받춰줘야만이 가능한 전략입니다. 3병사는 무적빌드가 아니에요.

고인규는 이렇게 말했는데 빼액 무작위인 고인규 테란으로 강제종변시키고 테란인 고인규가 3병사가 무적빌드라네요 빼액하니까 동네 징징이들 소집해서 뇌피셜 붙여가면서 발없는 말이 천리가는중

고병재도 결승전하기 전까지 3병사하다가 사신 저글링에 싸먹히고 거하게 말아먹을정도임 변현우정도가 아니면 제대로

구사 못함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
chro (2017-07-09 23:29:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
고인규는 무작위를 즐겨할뿐 주종은 테란 맞는데 보고 싶은것만 보는건 딱봐도 넌데?
코몬이후 (2017-07-09 23:29:34 KST)
0↑ ↓0
응? 난 그런적없는데 병신아? ㅋㅋㅋ 내가 앞뒤잘라먹은거 가져올래 있으면?? 있으면 버로우탈게 개병신 살가치도없는 새77ㅣ야 허위사실 유포나 하네 이젠 ㅋㅋ
아이콘 cheeserush (2017-07-10 00:02:19 KST)
0↑ ↓1
무작위로 래더를 돌리는데 그중 테란을 잘 하는거 뿐이지
무작위를 즐겨할뿐 주종은 테란이 맞다니
당장 군심부터 래더랭킹 고인규 종족 보면 무작위로 표기되있는데
알고쳐말하자
코몬이후 (2017-07-10 00:12:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아니 내가 언제 듣고싶은것만 듣고 그런글 썻는지 가져와달라니까?
chro (2017-07-10 12:36:03 KST)
0↑ ↓0
헛소리 쳐하고 무조건 내말이 맞아 빼액 거리는거 보니 뭐.. 이제보니 플엑에서 제일 쓰레기는 이새끼네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.