playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2017-07-10 00:47:13 KST 조회 998
제목
역대 모든 스2 결승 중에서

정종현 박현우가 상징성 스토리 진행 흐름 경기력 명장면 등등

모든 요소를 다 합쳤을 때 스2 역사상 최고의 결승전이었던 거 같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2017-07-10 01:00:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그건 너무 당연한 거고 2위는 멀까요? 개인적으론 김대엽 전태양 iem결승
우뭇가사리 (2017-07-10 01:22:26 KST)
0↑ ↓0
2015년 군단의 심장 마지막 결승, 미친놈 vs 미친개. 둘 다 이미 1회씩 글파를 먹은 선수들끼리 거짓말같이 군심 마지막에 만난 결승. 경기내용, 서사 전개도 정말 미쳐돌아갈정도로 최고의 결승에 어울렸던 것 같음 .. 아아 개ㅅㄲ 진짜 ...
아이콘 MrwK (2017-07-10 01:30:09 KST)
0↑ ↓0
전 개인적으로 지난 그파
아이콘 유튜브 (2017-07-10 03:11:10 KST)
0↑ ↓0
정종현 박현우는 ㄹㅇ역대급 명경기
쿰척파오후 (2017-07-10 03:56:46 KST)
0↑ ↓0
조쌍록 잼게봣슴
StarGG (2017-07-10 12:16:30 KST)
0↑ ↓0
뭐 경기 흐름 장기전 등 종합적으로는 그렇지만
개인적으로 그냥 순수 의외성으로 이팩트가 컸던 결승은 이신형대 김민철
3경기까지 그냥 너무 일반적이라 그냥 끝날줄 알았는데 역오릴 나와서 ㅎ
아이콘 맛동산신제품 (2017-07-10 13:33:30 KST)
0↑ ↓0
이신형대 김민철은 당시에도 역스웝은 대단했지만
경기가 올인판이라 재미는 없었다는 평가가 많았음..
StarGG (2017-07-10 17:04:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래서 의외성으로 이팩트 큰이라고 쓴거죠 ㅎ
3경기까지 뚫냐 막냐 싸움으로 가다가 결국 압살 해서 그냥 끝날줄 알았는데 결과가 확 ㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.