playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마음의소음
작성일 2017-07-13 01:44:26 KST 조회 618
제목
뭐만하면 쥬쟉이라고 해도 할말이 없다 이젠

죠쟉무새들 아가리 닫으라고 하던 ㄱㅐ새끼나 

아프다고 경기 빠진 정우용이나 

죄다 날아올라버렸는데 이젠 선수들은 뭐만 잘못해도 죠쟉소리 들어야지 어쩌겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아재쩌그 (2017-07-13 07:44:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어제이동녕경기 예를들어 말함 님은 저테전. 후반때 타락귀다수 해방선잡을때 해병한테 다쳐맞고 ㅂㅅ 처럼 죽으면서 해방선잡나여? 자원여유있는데 보통 소수로 무군으로 해불잡고 해방선 잡거나 아님 살모사 납치해서 해방선잡는게 상식 정상이고 효율적인 소모전 전투인데 어제 무군 살모사 한기도안뽑고 타락귀다수 해방선잡는다고 다꼬라박고지지 이게 어제경기인데요 물론 후반가면 게이머 상황판단이흐려진다해도 살모사 1기도 안뽑고 무군한기도 안뽑고 그렇다고 테란이 의료선이 많은것도아니였음 지상울트라도 있었는데 말이죠 타락귀만 쓰다다 꼬라박고 지지 정석도 아니고 상식적 플레이 벗어난 비효율인조합 비효율적 소모전 스포츠나 이스포츠 좋아하는사람이라면 비평가혹평도있죠 맨날 칭찬만 있겠습니까 ? 어제는 정말 이동녕플레이가 게이머답지않은 프로의식이 안느껴지는 던지는게임이였음 솔직히쫌 그랬네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.