playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2017-07-13 09:57:17 KST 조회 405
제목
이동녕 VS 한이석 경기는

우리야 보는 입장이니까 상대 자원 상황등 전체 상황이 다보이니까 알지...

막상 경기하면서 긴장하고있는 저그입장에서는 일단 해방선만 무슨수를써서라도 다 짤라내고 보자 식 아니였을까 합니다.

타락귀 이만큼 있을때 저 해방선만 다 잡으면 되겠다고 생각했겠죠.

만약 무군으로 한줄 바꿨는데, 뒤에서 바이킹 토르 나와서 무군,타락귀 다 짤리고 해방선도 정리못하면

더이상 답이 없다고 본거 아닐까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
명함정코난 (2017-07-13 10:02:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
우리가 방송볼때처럼 모든 상황파악, 대처방법 같은거를 실제 게임할때 할수있으면 게임 지겠습니까?
아이콘 아재쩌그 (2017-07-13 10:35:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무군을 안뽑더라도 살모3기만뽑고 해방선 납치해서 싸우거나
무군소수뽑앞라인 해불짜르고 해방선 으로 밀던지 둘중에하는
할수있는데 오직 타락귀 해병한테 죽우면서 무리한 소모전이후
조합깨지고 확장밀리고 지지 실수라고 쳐도 너무 실수가 의도적인실수처럼 느껴졌네요 거기다 스포츠나 이스포츠 선수가 무조건 매일
칭찬만 받을수없죠 비판 혹평도 같이 받을수있다고 생각하네요
분명 잘할때도있지만 못할때 비판받는게 싫다면 귀닫아버리는 더이상 프로의식없는 빈껍대기 프로라고 생각하네요 야구얘기하자면 전 엘지팬입니다 엘지한때 90년때 우승도하고 강력했죠 하지만 이후 부터 성적부진 계속되는 꼴지 하위권에 머물고 비판받고 팬들한테 욕도많이먹었죠 그이후부터 비판도 받아들이고 달라지기시작해서 좋은성적 거두고 프로다운 모습을 보여줬죠 이스포츠도 하나에 작은스포츠라고 생각하네요 칭찬 비판 둘다있다 생각하네요 이런거 하나하나 수용못하고 귀닫아버리고 좋은말 달콤한 꿀같은말만 든고싶은 선수눈 껍대기만 있는 프로의식없는 프로답지않는 선수일쁀이라고 생각하네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.