playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2017-07-19 14:35:31 KST 조회 564
제목
바궤링링가면 테란의 조합은?

어떻게 해야하죠?? 탱크뽑아야하나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 eklee (2017-07-19 14:46:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
땅끄요
아이콘 너나잘하세요. (2017-07-19 15:04:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
바이오닉이면 2팩 이상 있어야 한다고 생각함
아이콘 zhuderkov (2017-07-19 15:50:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저그 상대하면 2공장은 뭔 조합을 쓰건 기본이라 봅니다
에헤라기료 (2017-07-19 16:25:34 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 아하 이런팁이? 무링링 으로 상대해도 1팩 반응로 썻는데 꿀팁 김사용
아이콘 zhuderkov (2017-07-19 17:05:51 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
전차만으론 링링 제압이 힘들어서 지뢰건 기갑병이건 뭐 다른 제압수단 하나는 강구해야 한다는 입장입니다. 뮤링링일 경우엔 지뢰만으로 뮤탈 제압이 어려워서 토르를 써야 하고 천공발톱이나 지옥불 업은 덤
에헤라기료 (2017-07-19 17:33:45 KST)
1↑ ↓0
2팩 타이밍좀 알려쥬세요
아이콘 zhuderkov (2017-07-19 19:35:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
에헤라기료//감으로 하기는 하는데, 저그 번식지 올라가면 올리는게 좋다 봅니다.
연세테란 (2017-07-20 13:06:17 KST)
1↑ ↓0
1.무난한 운영일시 트리플 돌리기시작하면 투료선 병력 나오는데 그병력으로 지키든지 돌리든지 하시고 병력 한탐뽑고 그담에 한탐쉬면서 3병영1군공 같이 올려요. 걍 돈 남기는 고자손이면 걍 남는대루 건물 지으셈.

2.저그가 페이크부화장 투베이스 올인일때. 돈남으면 바로올리고 없으면 걍 탱크 해방선 뽑으셈. 저는 보통 상대 올인 낌새나믄 걍 언덕에 트리플짓고 병력안돌리고 막고 한 두번 막았을때 병력돌리면서 트리플안착함.
연세테란 (2017-07-20 13:08:56 KST)
1↑ ↓0
더하여 전 111 선바이킹 무저껀 찍응. 올인 찌르기 거의다 막음. 링링 와도 좋음 심지어. 대군주 끊곡 올인에서 다시운영인지 심지어 정찰가능. 개좋음. 1여왕 앞마당훼이크 링링일때도 대군주도 끊고 좋음. 바이킹이 주력딜로 쓰긴 후져도 초반엔 개좋응 잘쓰삼. 올인은 다막음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.