playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2017-07-23 15:31:16 KST 조회 751
제목
그냥 인기없는 아류게임 한다는 설움이라 생각하셈

한국에선 스2에 관심도 없고 그나마 스2에서 아는건 

그 게임 그냥 모으고 모아 200어택땅 아니냐? 이정도 수준? 그마저도 잘 모르는 애들많음

밸런스 패치도 맨날 외국 벨런스 위주로 하니까 국내에선 프사기 소리 저약체 소리 나오는거고 외국선 저강세 프약체 이소리 나오는거지 ㅋㅋㅋ

예를 들어 사도 불사도 개사기시절때 사도 너프 함부로 못한 이유가 저그전에 폭망 할수 있다는 이유로 안한거같은데

그러가가 한국 테란들 죽어나니까 그때서야 10너프.. 그런데도 쌤

국내에서 스타2가 인기가 많았어도 이런일은 없었을텐데..

만약 스2가 스1처럼만 인기 있었어도 

dk는 진작에 짤리고 스2는 이렇게 까지 망겜이 되진 않았을듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-07-23 15:38:43 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
국내에서 프사기 소리가 과하게 나오는 이유는 걍 악질 테징징이 날뛰어서 그런거지 되도않는 밸런스팀 때문이 아님
테란이 토스 더블스코어로 개패고 우승까지 한 대회에서도 테징징들은 프사기 거렸는데 이게 밸런스팀탓?ㅋㅋ
대마열여덟그루 (2017-07-23 15:49:48 KST)
1↑ ↓2
맨날 프사기 소리는 니 같은 징징이 새끼 때문이지. 며칠 전에도 테프전 언밸 드립 치더만 정신이 나간 거지 지금 통계 보고도 그딴 소리 지껄이는 건
에헤라기료 (2017-07-23 16:35:00 KST)
2↑ ↓1
ㄴ 위에 둘은 답이 없네요 차단함 ㅅㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.