playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 칸케르
작성일 2017-07-31 14:45:18 KST 조회 509
제목
며칠전 통계 및 테저주요 선수 통계

며칠전 국내 오프라인 기준 통계고 선수 개인은 국내 선수 기록 기준으로 검색했습니다. 

중간에 몇차례 패치가 있어서 그냥 이런식으로 변했다 정도만 참고 하시면 될듯

저도 저징징이긴한데 아마추어는 잘하는 사람이 이기고 실력이 높을 수록 테란이 유리해보임

테저 각 선수 승률보면 최상위권 선수들중에 저그는 60넘기도 힘든데 테란은 70을 넘어감

참고로 어제 우승한 이병렬선수도 테저전 54%미만입니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aster. (2017-07-31 15:09:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
게이머 기준으로 테저, 저테 평균 승률이 30퍼 가까이 나네요
아이콘 Aster. (2017-07-31 15:09:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ최상위 게이머 기준
아이콘 칸케르 (2017-07-31 16:10:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ네 저기 아래 댓글 많은 글이 자기가 느끼기엔 5:5라고
통계 올려 달라고해서 올렸어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.