playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 미미공주설리
작성일 2017-08-03 19:05:28 KST 조회 294
제목
제가 메카닉 유저데 토스전 메카닉 오프닝 빌드 좋은거 없습니까?

토스전 메카닉 하지 말라는 소리 말고 빌드좀 알려주세요 안좋은거 압니다~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
카구팔 (2017-08-03 19:50:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
111 은폐밴시
아이콘 페르미 (2017-08-03 23:00:17 KST)
0↑ ↓0
원팩더블 반응로 싸이클론 출발 메카닉 이 제일 무난하지 않나여. 4싸이클론까지 찍고 팩추가 기술실 탱크추가
싸이클론찍던 반응로에선 화염차. 그러다 팩추가해서 총 3팩. 2반응로 1기술, 상대토스가 점추물량으로 들이부을것 같으면
싸클 물량찍어서 맞불. 로공 멸자 양산이면 트리플 안착하면서 스타포트 반응로 올려서 해방선도 추가해주고
미네랄 많이 남는걸로는 염차 쫙 찍어서 프로브 테러 시작. 저는 이런식으로 합니다.
아이콘 페르미 (2017-08-03 23:04:11 KST)
0↑ ↓0
팁은 해방선 많이 모이면 상대 공중유닛에 어느정도 다 대응 됩니다. 공포는 싸워보시먼 아시구요.
폭풍함은 밤까 국방 깔고 해방선물량으로 대응되고 캐리어는 인터섭터 깡통 만들수 있구요.
노답은 공중유닛을 동반한 스톰 라인전이 그나마 제일 메카닉에 위협적임. 암튼 손에만 익으면 바이오닉보다 훨씬 잼있고
강력한게 메카닉테란이죠.
아이콘 미미공주설리 (2017-08-04 17:52:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 케리어도 해방선으로 상대하시나요? 지뢰 토르갔다가 썰려서
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.