playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 vedmiv
작성일 2017-08-10 16:00:51 KST 조회 596
제목
ㅋㅋㅋ 결론은 김도우가 ㅈㄴ 못한거고 여전히 프사기다 이건가?

팩트)gsl 저테전 저그가 밀리는건 저그가 못한거고 여전히 저사기다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 데미소다짱짱짱 (2017-08-10 16:10:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 말한건 김도우가 ㅈㄴ 못한거고 여전히 프사기다가 아니고
다수 예언자체제로 0킬을 한 토스를 상대로 잠복감염충이랑 히드라로 막으면 된다는 그 말도안되는 일반화를 말도안된다고 말을한건데
개논리씨부릴꺼면 메모장키시고 메모장에 자기합리화하세요
아이콘 Aster. (2017-08-10 16:18:57 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋ그냥 논리적 사고를 포기한거 같은데...
아이콘 사도의유산 (2017-08-10 16:21:55 KST)
0↑ ↓0
팩트 역대박
아이콘 eklee (2017-08-10 16:24:07 KST)
0↑ ↓0
나 혼자 말 할땐 점수 낮다고 쓰레기라느니 온갖 못할 말 다 하더니 여럿이서 뭐라 하니 개소리 하는거 보소
아이콘 vedmiv (2017-08-10 16:41:39 KST)
0↑ ↓0
데미소다// 님이 말하는건 감드라가 3우관예언자에 대한 파훼법으로 일반화 시킬수없다라는건데
난애초에 일반화시킨적도 없고 저 밑에 글에 감드라는 아예 답이 없다는 식에 주장이 잇어서 그거에 대한 반박글을 쓴거임

아직 정석 대처법이 안나온 체젠데 감드라가 정석적인 대처법이 될수도 잇고 저경기라 뽀록이 터졋을수도 잇지 그건 아직 아무도 모르는거임
아이콘 vedmiv (2017-08-10 16:42:07 KST)
0↑ ↓0
그리고 님한테 말하는건 아니지만 3우관이예언자 사기다 라고 하는건 무조건 틀린말임
아이콘 데미소다짱짱짱 (2017-08-10 16:54:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 3우관예언자가 무조건 사기다라는건 틀린말이라는건 동의함 3병사든 뭐든 그 빌드가 꾸준히 대회에 나오고 승률이 비정상적이면 사기인거지 제대로 나온지 별로 안된 빌드를 갖고 사기라고 단정짓는건 시기상조라 생각함
대신 제가 하고싶은말은 님이 예시를 든 영상을 다수예언자로 0킬을 한 경기를 예시로 들으신게 어이없어서 그런거임 그리고 일반화를 안하셧다 하셧는데 예언자모이면 감염충모인다고 말씀하신게 무슨 의도인지 모르겠음 예언자로 일꾼잡히면서 운영하면 감염충 저 타이밍에 못나옴 히드라찍힐 타이밍에 일꾼섞어서 찍어야되고 그러면서 지속적으로 피해입으면 감염충찍힐 타이밍이 안나옴 다른 경기들 게임양상도 보시고 감드라로 막을 수 있나 없나 판단해보세요.
아이콘 vedmiv (2017-08-10 17:10:23 KST)
0↑ ↓0
지금 당장 게임양상으로는 아마추어가 판단못함 아직은 저그들이 당하고 잇는건 맞고

난 단지 감드라는 아예 노답이라는 놈들이 잇어서 그거에 대한 반박을 한거임

대처법이 타락귀가 될지 감드라가 될지 여왕포촉히드라가 될지 아직 저그 프로들도 개념이 안잡힌상탠데

님도 감드라가 아예 노답이라고 단정지을수는 없음
아이콘 eklee (2017-08-10 17:18:20 KST)
0↑ ↓0
감드라가 아예 노답은 아니지만 오히려 그거 보고 돌광이나 분열기같은걸 준비할 수 있기 때문에 상당히 위험한 체제라고 봄.
아이콘 eklee (2017-08-10 17:19:08 KST)
0↑ ↓0
물론 그걸 준비하다 걸려서 역공맞고 질 수 있겠지만 그래도 어느정도 뽑아둔 예언자가 있을 터이니 그리 쉽게 역공각이 나오진 않을듯 싶고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.