playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2017-08-18 22:58:24 KST 조회 802
제목
가스 지게 좋네요

저그전 메카닉 스카이 엄청 좋아짐 특히 전순이 타락귀 상대로 엄청 잘싸워주네요

해방선도 타락귀 상대로 방깎 있으면 그럭저럭 싸워주니

살모사 다수 나오기 전까지 해방선을 허리 유닛으로 써주고

대신 거의 전순 위주로 가야됨 특히 바이킹 이걸 쓸 수가 없음 기폭 걸리면 걍 삭제임

토스전은... 아직은 그리 긍정적으로 보이진 않는 듯 여전히 가는 길이 험난함

근데 게임이 너무 작위적인 거 같아요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 cheeserush (2017-08-19 00:05:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기폭 범위를 줄이던지 단일대상으로 해야될거같은데.. 광역 야마토도 아니고 저게 뭐임;;
아이콘 cheeserush (2017-08-19 00:06:13 KST)
0↑ ↓0
저그 지대공이 약한거지 공대공이 약한게 아닌ㄴ데;; 저그 공중이 약하다고 오해하는거같음
아이콘 MrwK (2017-08-19 00:11:28 KST)
0↑ ↓0
솔직히 기폭 저정도면 군락가서 바이오닉 상대로 의료선에 한방 써줘도 까다로울 거 같음
해병킹 (2017-08-19 01:18:27 KST)
0↑ ↓0
전순은 타락귀랑 가격교환이 안됨. 어정쩡하게 모인 전순은 다수타락귀가 뭉쳐서 한놈씩 패면 걍 썰림 거기다 기폭 맞으면서 싸우면 더 노답이고. 살모사땜에 테란 스카이는 관짝임 저그한텐
safjs (2017-08-19 01:21:16 KST)
0↑ ↓0
기폭도 기폭인대 그냥 감테 쫙깔아서 점사해도 걍녹겟더만ㅋㅋㅋㅋ 국방도 삭제되서 감테 대공 씹지도못하고ㅅㅂ
아이콘 MrwK (2017-08-19 01:25:06 KST)
0↑ ↓0
감테 대공은 원래 못막았는디유..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.