playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 군단의분쇄
작성일 2017-08-19 09:05:20 KST 조회 687
제목
저프전 링드랍이 너무좋아진거같다

원래부터도 8링정도 드랍하면서 정찰겸일꾼때려주고 시작하면 좋았고

틈보이면 링드랍올인도 가능했는데

광자과 사라지고나니 링드랍주도권잡기가 더확실해진듯함

8링드랍이건 16링드랍이건 링드랍올인이건 무조건 해주면 좋다는 느낌이랄까

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프로토스버프좀 (2017-08-19 10:17:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
생각해보니 저프전 링드랍 어떻게 막지..
광자과충전 있어도 빡세던디..
아이콘 Aster. (2017-08-19 10:38:41 KST)
0↑ ↓0
사도하나 끼워 놓으면 되지않나
검정이어폰 (2017-08-19 13:28:04 KST)
0↑ ↓0
사도 하나 끼워놓고 링드랍을 막는다니 정말 대단한 발상이군
아이콘 Aster. (2017-08-19 14:31:52 KST)
0↑ ↓0
광자포 지어요 날로 먹으려고
아이콘 eklee (2017-08-19 14:53:03 KST)
0↑ ↓0
광자포를 지으면 테크가 늦어져서저그가 너무 배를 불리게 됨
아이콘 eklee (2017-08-19 14:53:28 KST)
0↑ ↓0
추가로 8링 드랍은 정찰의 의도가 강한데 그것때문에 광자포 지으면 토스가 상당한 손해임
NAVILLERA (2017-08-19 19:48:08 KST)
0↑ ↓0
뭔 링드랍을 광자포로막어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.