playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Nature
작성일 2017-08-28 14:49:16 KST 조회 602
제목
플엑하시는 분들 현 밸런스에 대해 어케생각하심

1. 테사기

2. 저사기

3. 프사기

4. 저<테<프<저

5. 황밸

다들 아시다시피 플엑에 사람 정말 없는데

징징글은 쓰는 사람들만 계속 씀.

그래서 커뮤 의견이 어느정도 왜곡된다고 생각함.

그래서 한번쯤 "진짜 플엑 유저들 의견은 어떨까?" 하는 생각이 듬.

심심하시거나, 저랑 같은 생각해보셨던 분들은 투표 부탁

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Nature (2017-08-28 14:50:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
글 작성자는 황밸에 1표
Adepted (2017-08-28 14:54:04 KST)
0↑ ↓0
3에 가까운 4. 저 << 테 << 프 < 저
영고저그 (2017-08-28 14:58:01 KST)
1↑ ↓0
한눈팔면터진다 (2017-08-28 14:58:30 KST)
1↑ ↓0
황밸은 아니지만 종족 전부다 물고늘어질만한 ㅈ같은 유닛이 있다고 생각함. 동족전에서조차 ㅈ같다 생각하는 유닛이 문제가 아닐지;
예를들면
저저전에서 잠깐 한눈팔아서 맹독충에 저글링 몰살당하고 노지지빡종
프프전에서 예언자에 일꾼털리고 노지지빡종
테테전에서 군공 아직 안떴는데 너프전 사신 몇기와서 말리고 사클 겨우뽑았는데 사클도 지뢰에 터지고 노지지빡종
이런거?
아이콘 너나잘하세요. (2017-08-28 14:58:39 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
6. 테란 후반 어떻게 좀
장미지뢰 (2017-08-28 15:04:12 KST)
1↑ ↓0
저도 황벨 개인적으로 벨런스 이전에
유저들 실력이 사기인듯여
에헤라기료 (2017-08-28 15:06:31 KST)
0↑ ↓1
아이콘 eklee (2017-08-28 15:13:09 KST)
0↑ ↓1
RisingSstaR (2017-08-28 15:15:16 KST)
1↑ ↓0
아이콘 zhuderkov (2017-08-28 15:26:54 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
뉴비에영 (2017-08-28 15:51:33 KST)
1↑ ↓0
아이콘 Nature (2017-08-29 17:30:49 KST)
0↑ ↓0
좋은 의견들 ㄱㅅㄱㅅ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.