playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 어우엊
작성일 2017-09-02 01:32:51 KST 조회 275
제목
아니 어그로는 내가 언제 끌었는지;;+사과.

한번 짜증나서 레바처럼 낚시나 해볼까 한거말고 어그로는 오리려 인증글에다 주작이라고 쌍욕한사람들이 어그로지 그놈들은 태클이고 나는 어그론가? 어그로 기준을 모르겠네. 대학드립한건 죄송합니다. 상처받으신 분들 있으시다면 진심으로 사과 드리겠습니다 제가 살짝 열받아서 아무말이나 뱉었네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
DDTDV (2017-09-02 01:34:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저징징 어그로새1끼 메카닉 못이기겠다고 징징거릴땐 언제고 이제와서 크-린 한척이여
어우엊 (2017-09-02 01:37:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그건 어윤수 고병재 경기보고 한말이야 좀;; 플레1에서는 메카닉 거의 못나와
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.