playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-11-05 07:31:01 KST 조회 556
제목
진짜 그간 저징징들이 얼마나 양심 없었는지

오늘 또 증명이 되네

앞으로 저징징들이 하는 밸징징은 거르면 됨

물론 저저전 나왔다고 저사기라는 건 아니지만 어디 이게 징징거릴 레벨이냐

진짜 이신형 우승하고 메카닉 사기론 나왔을 때 얼마나 얼척 없던지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -저글링- (2017-11-05 07:31:48 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
프로에서나 저러지 래더 가보면 저그가 약하긴 약하단 건 알텐데
아이콘 Mutalisk (2017-11-05 07:32:41 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
난 그것만큼 님 혼자 쉐도우복싱하면서 똥글싸는것도 얼척없던데
대마열여덟그루 (2017-11-05 07:33:28 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
래더로 밸징징하는 게 얼마나 의미 없는지 다 알 텐데.. 그나마 프로 레벨 경기 보면서 징징거리니까 어떤 징징이 그나마 합리적이고 어떤 징징이 개소린지 판단이 서는 거지, 래더 레벨에서 징징할 거면 이건 진짜 답도 없는 문제임.
대마열여덟그루 (2017-11-05 07:34:42 KST)
1↑ ↓1
쉐도우복싱은 뭔 쉐도우복싱임. 이신형이 박령우 잡았을 때 테사기 메카닉사기 등등 개소리 지껄이면서 오지게 징징거린 게 불과 얼마 전인데.
대마열여덟그루 (2017-11-05 07:35:53 KST)
1↑ ↓1
뭐 징징이야 시기마다 종족별로 돌아가면서 다 하는 거라지만, 최근에 저징징 개심했던 건 사실이구만 뭔 쉐도우복싱이란 건지.
휴대용슬리퍼 (2017-11-05 07:37:07 KST)
1↑ ↓1
이새기는 하루동안 계속 그러네 ㅋㅋ 다들 재미있게 보고있는데 지혼자 징징징징 징징무새인가 ㅋㅋ 앉아서 대마초나 ㅈㄴ 피세요 물흐리지 말고
코몬이후 (2017-11-05 07:39:28 KST)
0↑ ↓0
걍 아닥하고 있어 피해망상환자야
대마열여덟그루 (2017-11-05 07:40:26 KST)
0↑ ↓0
정신병 또 도졌냐. 너나 걸레 같은 입 놀리지 말고 혀 쳐집어넣어
DK는들어라 (2017-11-05 07:41:46 KST)
0↑ ↓0
이 병신은 왜여기서 열폭하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인깡패납셧네 앞에서 찍소리도 못할놈들이 넷상에서 깝치고 다니지
대마열여덟그루 (2017-11-05 07:43:00 KST)
0↑ ↓0
ㅇ? 내가 먼저 욕했나? 온라인깡패로 따지면 휴대용슬리퍼랑 코몬 새끼가 더 깡패구만.
아이콘 Mutalisk (2017-11-05 08:33:29 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
짐 아무도 그런소리 안하고있는데 죽은자식 부랄만지는양 혼자 싸우고 있으니 쉐도우복싱이지 ㅋㅋㅋ 그래놓고 어그로들 미끼물면 굉장히 깨어있는 스투열사인척 하겠지 또
노답 징징새끼들도 극혐이지만 맨날 긁어부스럼만들고 싸움거리 만드는것도 극혐임... 왜 사람들이 유독 님을 욕하고 까는지 이유를 생각해보길
갓비어 (2017-11-05 10:13:05 KST)
1↑ ↓0
글쓴이 말에 동의 합니다. 지금 아무도 그런소리 안하고 있는식으로 말하지만
여태 저징징들이 징징댄거에 빗대서 표현하는거죠
다 죽을거처럼 말하더니 현실은 그게 아니니 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.