playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-11-18 20:45:35 KST 조회 862
제목
아 ㅈㄴ 초반 2추적자 푸쉬 개쌔네

밸런스가 이모양이냐 진짜 씨8 ㅈ같이 하네 밸런스패치 

이거하나 예상 못하고 패치하나 ㅂㅅ들 진짜 모선핵 삭제해줫고 보호막 충전줫으면서 추적자는 대체 ㅅㅂ 왜 버프시킨간데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2017-11-18 20:51:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그거 벙커 짓고 사클 나오는 순간 막혀요

사신 더블 한다고 정찰 안하다가 뒤늦게 보면 막기는 하는데 피해 입고 토스는 틀플 먹고 있어요

일꾼 정찰 하는 순간 막히는 찌르기고 일꾼 정찰 안하고 사신 더블이면 좀 까다로운 찌르기임
Taless (2017-11-18 23:32:49 KST)
0↑ ↓0
시간증폭 버프도 뭔지...... 블쟈 밸런팀 이생퀴들은 왜 맨날 토스만 개사기로 만들어
아이콘 소금쟁이 (2017-11-19 08:10:49 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
자날 생각해보면 웃긴일 이런거로 징징징 ㅋㅋ
코몬이후 (2017-11-19 13:32:50 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 자날은 자날이고 지금은 공유잔아 ㅂㅅ새끼인가 ㅋㅋㅋㅋ 70년대 때 물가를 지금 들먹이는거랑 같응건데 ㄹㅇ ㅂㅅ대갈빡 왜들고다니냐
아이콘 소금쟁이 (2017-11-19 14:05:49 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㄴ그니까 정찰을 하라고요~ 그때처럼 ㅋㅋ 예지력으로 겜하나 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.