playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MuckRaker
작성일 2017-11-18 22:09:32 KST 조회 646
제목
테프전 바카닉이 확실히 좋음

예언자가 조만간 너프먹는데 생각보다 많은 변화를 가져올듯

빌드타임이 늘어나서 극단적으로 빨리나오지는 않고

추가로 펄서광선 약화로 수비하기도 편해짐

추적자 푸쉬야 어차피 벙커박고 시작하니 별 상관은없고

견제형보단 늘어지는 운영을 하면 할만한듯

갠적으로 2군공 전차 즐껴쓰는데 생각보다 괜찮

기존 2베이스 기준 5병영 1군공이라면

현재는 2베이스 기준 4병영 2군공 이렇게 바뀐정도 

그런데 전차가 진짜좋은게

깡딜이 원체쎄서 업차이를 씹어먹을때가있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2017-11-18 22:18:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
확실히 탱크 많아지면 좀 부담 스럽고 압박이 장난 아님 탱크 쌓이는 동안 토스는 입장에서 그전 타이밍 오기전에 폭풍이든 고테크 유닛 준비 해야함;;
코몬이후 (2017-11-18 22:30:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이건 근데 패치전에도 좋았음 의외로 바카닉 상대할줄 모르는 사람 많음 게다가 순수 바이오닉 조차도 관문 병력 씹어먹는데 거기에 탱크까지 있으면 막기까다로움
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.