playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RollingStones
작성일 2018-01-07 20:15:23 KST 조회 874
첨부
제목
저그전 트리플
파일포켓 이미지

저그전할때 보통 로공빌드를 많이 하거든요

보통 2분30초쯤에 짓는데

그때 프로브 정찰 갈때 저그쪽 트리플 지역에 트리플이 없으면 2베이스 짜내기라고 생각하면 되나요??

저그가 트리플을 대충 언제쯤 가져가는지 모르겠네요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스타2갓겜 (2018-01-07 20:21:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2분30초가 적당하긴한데 제가 다이아인데 2분30초대에 안올라가고 3분대 정도에 많이 올라가더라고요 최대3분까지 안올라가있으면 올인이라보시면 될거같아여
아이콘 쇼미더모니 (2018-01-08 09:07:15 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
트리플 있어도 올인일 수도 있습니다.
폭풍Q (2018-01-08 17:55:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 저그전은 경험으로 상대 할수박에 없는듯요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.