playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mutalisk
작성일 2018-02-14 22:48:47 KST 조회 685
제목
ㅋㅋ어윤수 박령우 올라가니까 저사기드립 바로나오네

그놈의 종빨종빨 진짜 꼴뵈기싫다. 테란이 이기고 올라갈땐 급차이가 어떻니 뭐가 어떻니 잔뜩 포장하다가 저그 중에서도 탑쓰리안에 드는 박령우 어윤수 올라가니까 저사기드립ㅋㅋㅋ 이중성도 정도가 있어야지 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2018-02-14 22:51:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
팔은 안으로 굽는다고 저그유저라서 환장하겠지만
테저전도 저그가좋은걸 어쩌겠슴 ㅎㅎㅎ
군심때 저사기도 끝까지 인정안하고 징징대던 저그들 얼마나 많았는데
뭐 님도 그 부류중 하나?
서생 (2018-02-14 22:51:25 KST)
0↑ ↓0
32강 정상급 테란 vs 약한 저그 전적으로 7:3 드립한 저그가 더 심하다고보는데. 16강에서 서로 정상급낄붙으니까 저그가 압살하는건 팩트구만
safjs (2018-02-14 22:55:18 KST)
0↑ ↓0
아니 박령우 어윤수만 정상급저그선수인가?ㅋ전태양은 정상급테란선수아닌가?ㅋㅋ 아니 원탑이신형도 탈락한마당에ㅋㅋ오늘 테저전 테란이 딱한판박에 못이겻고 저그가 다 압살한게 팩트인대ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Mutalisk (2018-02-14 22:55:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
나는 32강 12:3나왔지만 시즌끝날떄까지 더 지켜봐야 된다고 말한 입장이였고 지들 유리한대로만 입맛대로 말하는놈들이 꼴뵈기 싫은거지 테란이 이기면 어떻게든 합리화, 타종족이 이기면 바로 종빨드립. 이게 정상인가?
아이콘 서울특별시 (2018-02-14 23:18:22 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그런데 내가 볼때 글쓴이도 합리적인 척하는데 실상은 팔은 안으로 굽는거 같음 ㅋㅋ
아이콘 Mutalisk (2018-02-14 23:26:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 저그유저니까 어느정도 팔이 안으로 굽는건 맞겠지.
내가 말하곳싶은건 저그가 불리하다 테란이 불리하다 그게 아니라 지들 유리할대로 궤변 늘어놓는게 꼴보기 싫단거임. 난 테저전에서 저그가 불리하다느니 테란이 유리하다느니 한소리 한적도 없고 의심되면 내 글 찾아서 보시던가. 허구한날 종빨드립 쳐가면서 징징대는게 꼴뵈기싫은거지
safjs (2018-02-14 23:31:44 KST)
0↑ ↓0
꼴보기싫으면서 왜자꾸여기와가지고 ㅂㄷㅂㄷ대는거임?ㅋ
아이콘 Mutalisk (2018-02-14 23:33:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니들 보려고 오는게 아니니까요
폭풍W (2018-02-14 23:33:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 다른건 징징대는거같아서 공감안하는데 이말하나는 공감되네 ㅋㅋ 그렇게 싫은데 글 계속쓰면서 지가 스트레스받음
safjs (2018-02-14 23:36:20 KST)
0↑ ↓0
아니 나는 여기에 징징대는애들보다 보기싫은대 굳이와가지고 징징대는애들 욕하면서 ㅂㄷㅂㄷ대는게 더 이상해서ㅋㅋ그리고 징징대는애들이 대부분인대 그런애들아님 누굴보려고ㅋㅋ
아이콘 Mutalisk (2018-02-14 23:40:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옛날부터 해오던 사이트고 스2 팬사이트중에 그나마 젤 낫다고 생각되니까 하고있는거죠 디씨는 욕박고 선수비하하는 꼬라지가 싫어서 안하는거고
아이콘 렛서팬더 (2018-02-15 00:15:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이제 디시가 더 나음. 여기 애들이 더 병@신임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.