playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전략태란
작성일 2018-02-15 22:04:02 KST 조회 746
제목
진심 지금 테프전 테란이 이길순잇냐? ..ㅋ

지뢰 쓰레기되서 로공배제, 가스미네랄 다아껴서 2포지돌리고 증폭50퍼씩20초돌아가고 돌진100워이라 맘놓고 누르고 추적자 기본공3업되있고 의료선떠서가면 11업에 최소 8관문되어있고 돌진하고 점멸로만 테란이 밀려버림 이건뭐답도없음 래파토리가 항상같음

테란은 2업누를 여유자체가안됌 11업단계에서 치고박고하다가 토스33업 되버림 밸런스 ㅆㅅㅌㅊ; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
safjs (2018-02-15 22:14:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맞어ㅋㅋ테란 22업누를 여유가 되게없는데 토스는 이상하게 치고박고하면서도 33까지 누를 여유가 잇나봄 가격이 타종족보다 싸서그런지ㅋㅋ
치즈듬뿍피자 (2018-02-15 22:41:52 KST)
1↑ ↓0
그럼토스하셈..좋아보이는걸로하면되지 구지 스트레스받는이유가 ..
safjs (2018-02-15 23:17:19 KST)
1↑ ↓0
아니 남이 무슨종족을 하던 지가 뭔상관ㅋㅋ그리고 남이 스트레스를받던말던 지가뭔상관 ㅈ같은 오지랖이나 어떻게좀해주시길;;
아이콘 AzureP (2018-02-16 00:34:02 KST)
1↑ ↓1
너그 ME께서도 븅신같지만 그래도 배아파 낳은 자식이라고 안 버리고 길러줘서 다행이네 굳이 스트레스 받을 이유가 없는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.