playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 답없는저사기
작성일 2018-02-16 16:00:42 KST 조회 454
제목
그루야 그냥 넌 벨런스 언급 ㄴㄴ

그냥 게소리 그만하고 통계도 테사기라면서 저사기네?

거의 503급 분탕종자 ㄹㅇ

어케하면 저그로 잡금이냐? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:01:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테<<<<<<<<<<<<<<<저 펙트 들키고 테프전 가지고 늘어지죠 ㅄ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:03:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테<<<<저는 누구 대갈빡에서 나온 뇌피셜이냐? 어제 제왑 리뷰만 봐도 전썬이 존나 못 싸워서 졌다던대? 테란이 존나 유리한 상황이었는데 발교전으로 말아먹었대~~~ 마지막 교전에서 수호기 모드 애초에 할 필요 없었던 거 맞대~~
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:04:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뇌피셜 지리구요 펙트죠 니가 좋아하는 통계가 보여주죠 ^^
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:05:00 KST)
0↑ ↓0
제왑 말 무시하시나여~~~~ 전썬 발교전 해서 졌다는 거 맞다는대??? 상황 테란이 엄청 좋았다던대????? 아프리카 다시보기로 찾아보세여~~~
이센스2 (2018-02-16 16:05:36 KST)
0↑ ↓0
점마 겜알못임 개소리충임 무시 ㄱ
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:06:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 좋아하는 통계 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발교전 둘쩨치고 이신형도 떡발렸죠~
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:07:50 KST)
0↑ ↓0
그슬 통계 여전히 테란이 좋은데? 설마 아마 끼워놓은 예선 통계까지 언급하려는 건 아니겠지? 아니면 설마 16년 때처럼 그슬 통계 저그가 씹창난 상황에서도 저그가 좋았던 글로벌 통계 참고하라는 거???
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:09:27 KST)
0↑ ↓0
이신형은 걍 플레이 스타일 카운터 쳐맞고 떨어진 거고
이센스2 (2018-02-16 16:09:28 KST)
0↑ ↓0
그래서 리그어디?
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:11:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 어딜 보ㅓㅏ서 스타일 카운터 쳐맞고 떨어진건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여테 우리나라 선수들이 카운터 못쳐서 진거냐 그럼?
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:11:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예선은 안합치냐? ㅋㅋㅋ 32강 부터 종족꿀 빨고 떨어진놈들 보고 통계 운운하던놈이 누군데 ㅋㅋㅋ
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:12:23 KST)
0↑ ↓0
이신형 한정으로 말한 건데 다 이신형처럼 하나만 쓰디?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.