playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2018-02-16 16:11:20 KST 조회 453
제목
ㅋㅋ 정찰 안 하고 하던 대로만 해도 이신형이 이겨야 되지?

그치? 테란이 지면 무조건 사기지?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이센스2 (2018-02-16 16:12:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니그래서 니리그어디냐고
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:12:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 하던데로 헸는데 여테 국네 저그들은 그 짓 못헤서 다 쳐발렸나 보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:12:56 KST)
0↑ ↓0
나 허접 맞는데 그래서 내 말 어디가 틀림? 지적 좀
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:14:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
응 틀렸지 테 >저 라며 ^^
이센스2 (2018-02-16 16:14:14 KST)
0↑ ↓0
허접이면 벨런스패치글좀쓰지마 자꾸 개소리하고앉아있어
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:14:15 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 다 카운터칠 생각 안 하고 갸우하던대로 하게 내비뒀더니 다 쳐발렸잖어. 스칼렛이 이긴 건 종족 밸런스 때문이라기보단 준비의 성과지. 이건 해설들도 다 그렇다고 그러는데 니만 왜 부정하냐. 니가 해설들보다 안목 높음?
이센스2 (2018-02-16 16:14:52 KST)
0↑ ↓0
통계타령 존.나게하네진짜 야 통계때리면 무감타시절이나테사기시절에도 벨런스차이 많이안났다인마
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:15:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 니말은 국네 저그들은 준비안하고 그냥 하던데로헤서 진거다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 국네 저그 노제능 종족 꿀 못빤거 지가 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:17:00 KST)
0↑ ↓0
아니 그니까 그 하던대로 해서 진 건 이신형이라고. 말귀 못 얼아듣네 참
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:18:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니깐 여테 이신형이 하던데로 한건데 국네 저그들은 하던데로 하는걸 웨 못이겼냐고 설명 좀 ㅎㅎ
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:19:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 말은 즉슨 국네 저그들이 노제능이라서 그 타이밍 못잡았다는거구나 ㅎㅎ
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:20:06 KST)
0↑ ↓0
카운터칠 생각을 못했으니 스칼렛이 제일 먼저 꿀 빤 거지. 이신형도 다음부턴 그거 잘 안 당해주고 정찰 해가면서 조금은 조심스럽게 하겠지
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:21:05 KST)
0↑ ↓0
아니 씹ㅋㅋㅋ 그렇게 치면 전썬이 박령우한테 진 것도 박령우보다 노재능이어서 그런 거네. 니 말에 무슨 의미가 있냐 밸런스도 다 상관 없고 재능 따라 결과 나오는 거네 다 ㅋㅋ
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:21:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 니 말데로 카운터 칠 셍각을 못할 정도로 국네저그 노제능 인정하는거네 이신형이랑 겜 한두번 하는것도 아닐텐데 운영가면 못이긴다 셍각하고 그거 준비 안헤봤을거 같냐?
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:22:22 KST)
0↑ ↓0
안 했으니 안 썼겠지.
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:22:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유리한게임 어이없게 뒤집히는 경우는 하나임 종빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:23:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞네 그럼 저그 여테 게좋은데 연구 안한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잡금 데가리 수준
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:25:22 KST)
0↑ ↓0
개좋은 거까진 아니지. 해설도 일회성 전략일 것 같다던대? 걍 이신형 저격용 일회용 필살기 하나 준비 잘해간 거지. 그 경기ㅜ하나가 밸런스를 얼마나 반영할 것 같음?
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:26:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런놈이 예전부터 전썬 경기 가지고 저그가 쎄다고 할수 있나요? ㅇㅈㄹ 한거 기억 안나냐? 진짜 니는 뭔 데가리냐 일괄성도 없고 ㅄ
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:30:42 KST)
0↑ ↓0
ㅇ? 내가 맥락상 다른 얘길 했냐? 전썬 경기 하나 보고 저그가 쎄다할 수 없다는 건 스칼렛 이신형 경기 하나 보고 저그가 쎄다할 수 없다는 거랑 맥락도 같고 논지도 일관적인데?
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:31:04 KST)
0↑ ↓0
어디가 상충됨? 구체적으로 말 좀 해주셈
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:32:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방금 전에 말고 니 예전에도 그 말 싸지르던거 기억 안나냐? 기억 금붕어?
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:35:47 KST)
0↑ ↓0
그니까 뭐라고 싸질렀냐고 내가. 니가 좀 알려줘봐. 통계 얘기 그거? 아직도 그슬 통계는 테란이 더 좋은데??
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:38:25 KST)
0↑ ↓0
그리고 니가 위에서 전썬 경기 운운했잖아. 그래서 그거랑 내가 그 전에 위에서 스칼렛 경기 하나 보고 판댄할 수 없다한 거랑 뭐가 상충됨? 얘 혓바닥이 왤케 기냐? 전썬 경기 운운하다니 반박당하더니만 또 전에 내가 싸지른 게 있다네. 씹 ㅋㅋ 그러면 전썬 경기는 왜 꺼내냐 진작 내가 무슨 모순되는 말을 싸질렀는지 그걸 말할 것이지
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:38:49 KST)
0↑ ↓0
대갈빡 좇나 안 돌아가나봐?
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:41:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 데가리 금붕어네 전에도 전썬 경기랑 누구 한명 경기 보고도 저그가 쎄다고 할 수 있나요? ㅇ ㅈㄹ 한거 기억안나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 뭔
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:42:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몇일 전에도 그 말 싸질러 놓고 부들 데는거 지리네 ㄹㅇ
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:43:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
착한척 오지게 하고 다니더니 펙트 뚜드러 맞고 성질 나오는거 보소 ㅋㅋ
대마열여덟그루 (2018-02-16 17:27:52 KST)
0↑ ↓0
하 그니까 빠가야 전썬 경기 하나 보고 저그가 쎄다할 수 없듯이 스칼렛 경기 하나 보고 저그가 쎄다할 수 없다고. 대갈빡에 똥들었나 진짜
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.