playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 데미소다짱짱짱
작성일 2018-02-16 16:29:02 KST 조회 460
제목
저그가 사기면

애초에 테저 12:3이 나오지 않았을탠데 ㅋㅋ

아! 맞다 저그가 사기지만 저그선수들이 못해서 12:3이였던거구나? 

ㅈㅅㅈㅅ 제가 고걸 몰랐네ㅎㅎ;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:31:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
펙트죠 스칼렛이 국네 테란 탑 게떡발랐죠
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:31:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엥 그리고 gsl 테저 저그 우세인데 으잉~?
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:32:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엥 그런 논리면 이신형도 걍 스칼렛보다 못해서 진 거네. 밸런스 왜 따지냐? 걍 다 못해서 진 건데
아이콘 데미소다짱짱짱 (2018-02-16 16:33:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아하 그래서 저그가 씹사기라 12:3이 나온거구나.. 제가 이해가 안가서 그러는데 왜 12:3나왔었는지 설명좀 해주실수있음?
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:34:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그루 세키는 데가리가 빈건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저그 좋은데 국네 저그들이 게노제능이라 게못하는 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 저>>>>>>>>>테야
아이콘 데미소다짱짱짱 (2018-02-16 16:34:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 스칼렛이 최근에 국내테란 이긴건 이신형밖에없는걸로 아는데? ESL에서도 누구 만났나? 제대로 안봐서 잘 모르겟음
대마열여덟그루 (2018-02-16 16:34:26 KST)
0↑ ↓0
구질구질하게 아마 끼워놓은 예선 통계까지 포함시켜야 저유리라죠? 프로끼리 통계낸 그슬 통계는 아직도 테유리라죠? 아~~~ 글로벌 통계요? 16년 당시 저테전 저그 씹암흑기 시절에도 저그 통계가 좋았다는 그 글로벌 통계요???
갓비어 (2018-02-16 16:35:25 KST)
0↑ ↓0
12대3 나왔던 경기 선수들 급을 좀 보고오셈ㅋㅋㅋㅋ

오히려 종족이 좋아서 급안되던 저그선수가 예선뚫고올라와서
다쳐발린거지

S급저그들은 대부분 저저전 저프전으로 다올라감
아이콘 데미소다짱짱짱 (2018-02-16 16:36:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그니깐 저그가 사기면 12:3이 안나온다구요~ 저그가 사기인데 왜 못하는 저그선수들은 못올라가요?
토스는 사도사기시절에 토스밭이였는데?
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:36:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
=통계 좋아하는 놈이 그말 하니깐 저 >>>>>>>>테 인정하는거네 고맙다야
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:38:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
16년 저그 지뢰너프 당시 아니냐? 그러면 당연히 저그 좋았던 시기 맞는데 뭔솔?
아이콘 답없는저사기 (2018-02-16 16:38:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 지뢰 너프 먹기 전 막바지에는 승률 비슷하게 맞춰졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Mutalisk (2018-02-16 16:43:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
16년이면 공허의 유산인데
아이콘 니다벨리르 (2018-02-16 16:46:24 KST)
0↑ ↓0
공유 들어와서 지뢰 17년에 양상 바꾼다고 지뢰 너프함
일라이저 (2018-02-16 16:47:49 KST)
0↑ ↓0
지금 17대 13이던데 32강빼면 어떻게되는거에요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.