playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사도의유산
작성일 2018-05-29 12:56:41 KST 조회 1,576
제목
광물 넘는 탐사정 지켜보겠다고 함

레드쉬프트 – 래더
레드쉬프트 - 래더에서 탐사정과 여왕이 수정탑 또는 점막 종양을 설치해 풍부한 광물 지대를 넘어갈 수 있다는 피드백을 받았습니다. 지도를 디자인할 때 고려된 사항은 아니지만, 레드쉬프트가 그간의 대전 경기에서 사용된 지도들 중 광물로 구성된 벽을 활용하는 두 번째 지도라는 점을 고려했을 때 현재로서는 해당 요소를 유지한 채 실제 경기에서 어떤 영향을 줄 것인지 살펴보고자 합니다. 두 가지 방법 중 탐사정이 광물을 넘어가는 플레이가 더 유용해 보이지만, 이 플레이 또한 제대로 활용하기 위해서는 타이밍이 매우 중요하게 작용하며 많은 연습을 필요로 합니다. 만약 이러한 전략이 밸런스에 좋지 않은 영향을 주는 것으로 확인될 경우 이를 방지하기 위해 지도를 수정할 것입니다. 

​ㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
씹로토스너프시급 (2018-05-29 12:58:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
당장 핫픽스로 고쳐도 모자랄 판국에 지켜보겠다고?
로리는사랑입니다 (2018-05-29 12:59:53 KST)
0↑ ↓0
테란/저그 칼패치 프토 일단 지켜봄
아이콘 사도의유산 (2018-05-29 13:04:27 KST)
0↑ ↓0
김유진이 한건 하면 재미있다고 냅둘듯
아이콘 AzureP (2018-05-29 13:20:02 KST)
0↑ ↓0
블리자드는 토스에게 좋은건 문제가 곪아터지기 전에는 패치 안 함. 절대로.
에헤라기료 (2018-05-29 14:02:42 KST)
0↑ ↓0
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 할말을잃었다
갓비어 (2018-05-29 14:48:26 KST)
0↑ ↓0
역시 토스 ㅋㅋ
아이콘 니다벨리르 (2018-05-29 16:24:03 KST)
0↑ ↓0
블쟈가 블쟈했네 그놈의 토스 사랑 그러니까 겜이 쳐 망하지 에휴 공정성이라고 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
safjs (2018-05-29 17:06:00 KST)
0↑ ↓0
와 이거는 진짜 아닌거같은대;; 이건 역대급 개소리인대
아이콘 하얀엔더 (2018-05-29 17:35:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그-좀만 쎄다 싶으면 칼너프이후 고인으로 만듦

테란-사기성이 돋보이면 바로 칼너프 고인이 되던가 조커카드로도 써먹기 힘들정도로 애매하게 만듬

토스-밸런스를 붕괴하고 단점이 없는 완벽무결점 궁극종족을 만드는 유닛들이라 할지라도 너프를 몇달~몇년을 보류
심지어 너프한다 해도 기껏해야 개씹op사기유닛을 그냥 사기유닛으로 너프하는 수준밖에 안됨

블쟈 이 ㅄ새끼ㅡㄷ
아이콘 Prism707 (2018-05-29 18:13:27 KST)
0↑ ↓0
밸런스팀 대갈빡이 어떻게 되긴한거같네요.
이센스2 (2018-05-29 18:27:56 KST)
0↑ ↓0
다들 쓰래기맵 안닫으셨구나 ...
아이콘 생선가시지옥 (2018-05-30 10:51:37 KST)
0↑ ↓0
이걸 버그가아니라 전략으로 생각을하다니...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.