playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2018-06-16 00:21:32 KST 조회 685
제목
정보

대마는 ㅈ잡금버러지다

말로 설득하려해도

잡금 머가리라 이해하지 못한다

++++++

이는 갓비어도 동일하다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2018-06-16 00:27:58 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
정보) 이 새끼 나랑 갓비어 공통점이랍시고 징징댄다는 걸 들었다가

나는 징징댄 적 거의 없다는 댓글에 찍소리도 못하고 쳐짜져 있었다.

남 비판할 때는 그 새끼가 무슨 소리를 했는지는 알고 쳐씨부리자
아이콘 히드라디스크 (2018-06-16 01:21:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 왠지 팝콘 각인거 같으니까 구경해야지
Adept (2018-06-16 01:33:54 KST)
2↑ ↓0
찍소리도 안한다기엔 박힌 추천이 좀 많지 않냐 병신아ㅋㅋ
그냥 반박을 해도 니 대가리가 이해를 못하니 말을 안하는거야
ㅈ잡금새기야
대마열여덟그루 (2018-06-16 01:47:16 KST)
0↑ ↓0
응 그래서 내가 징징댄 적 얼마나 되는데? 나는 보통 플엑 새끼들이 징징을 해대면 못 마땅해하면서 징징대기에는 이르다 그러는 씹선비 롤이었는데?
대마열여덟그루 (2018-06-16 01:49:20 KST)
0↑ ↓0
추천수 뒤에 숨어서 자기 자신 합리화하지 말고 꼬우면 내가 징징댄 적이 얼마나 되는지 검색이라도 하고 오든가. 추천수가 팩트냐? 스2게에서 검색만 해봐도 30분 안으로 글쓴 전적 다 나오는데 팩트 검증으로 가면 후달릴 새끼가 혓바닥은 지천을 다 두르겠네 젖비린내 나는 애새끼 놈이
play테란 (2018-06-16 02:02:26 KST)
0↑ ↓0
와 대마 나이 50은 되는듯 ㄷㄷ
Adept (2018-06-16 02:04:35 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 진짜
사회생활 ㅈ도 안하는 쓰레기들이 남 인생 겐세이를 넣지 않나
실력도 없는 ㅈ밥 쓰레기들이 팩트타령을 하지 않나

여기에 너란 병신 제외하고 다 너 개 병신ㅈ밥징징이로 봄
대마열여덟그루 (2018-06-16 02:29:45 KST)
0↑ ↓0
ㅋ내가 니 사회생활 겐세이를 언제 넣었다고 그러냐ㅋㅋ
니 사회생활 정말 문제 있어서 자폭하는 거임?
아 오해는 말고 들어~ 걍 묻는 거니까ㅋ
Adept (2018-06-16 02:33:49 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 너이야기한거 아닌데

너랑 똑같은 병신있어 갓비어라고

ㅋㅋㅋ 그리고 내가 너보다는 사회생활 잘 하고 있을걸
대마열여덟그루 (2018-06-16 02:37:16 KST)
0↑ ↓0
어이구 너 같은 새끼보다야 사회생활 못하면 자살해야지ㅋ 다행이도 니 새끼 때문에 자살할 일은 영영 없겠다^^
safjs (2018-06-16 04:24:34 KST)
0↑ ↓0
당장이라도 자살해야 될거같은데
대마열여덟그루 (2018-06-16 15:12:17 KST)
0↑ ↓0
본인 얘기 너무 자랑스럽게 떠들진 말자ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.