playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 히드라디스크
작성일 2018-06-28 23:53:02 KST 조회 967
제목
갓비어야 진균 롤백이 그리 씹사기면

공유 초기시절 바궤감으로 저그가 테프 둘다 강간해대면서 양학질해야 정상 아니냐

자날시절 즉발 진균은 진짜 누가봐도 씹오피 스킬 맞는데 투사체로 바꾼 이후로는 대놓고 뭉쳐서 병력 조공바치지 않는이상 그거 하나로 전 병력이 발묶이는 상황은 쉽사리 안나오지 않나?

설마 감충상대로 병력 뭉쳐서 어택땅만 찍다가 진균 맹독에 병력 200맨날 증발해대서 화내는거?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -Zergling (2018-06-29 06:32:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진균이 사기였을 때는 자날 즉발진균, 대격변 잠복진균 이 두 시절뿐
play테란 (2018-06-29 13:03:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 갓비어가 말하는 진균롤백이 어느 시점의 진균 말하는거임??
safjs (2018-06-29 13:51:58 KST)
0↑ ↓0
자날때 말하는거같음 진균으로 다헤쳐먹을때라고 하는거보니
아이콘 -Zergling (2018-06-29 15:40:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날때를 지금 왜말함ㅋㅋㅋ 저그들이 진균 롤백시켜달라는 게 자날 진균으로 롤백시켜달라고 징징거리는 거 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자날때 말하는거같음"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
safjs (2018-06-29 16:55:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아니 개ㅁㅊ 병1신같은 또라이년아 내가 언제 저그새기들이 자날진균으로 롤백해달라고 햇냐?또라이년아 나말고 갓비어가 그렇게 말하는거 같다는거지 좇같은년아 ㅅㅂ새기가 대가리가 쳐돌아서 난독증이 쳐걸렸네 버러지년이 진짜 니같은 병1신들 보면 애1미뒤진 새기같다 니같은새기들 떄문에 패드립이 생겨난거같다 좉같은년아 그리고 난독증이나 쳐고치고 글싸질러 병1신새기야 왤케 ㅈ도아닌 쓰레기들이 깝치는거지
safjs (2018-06-29 17:02:17 KST)
0↑ ↓0
ㅅㅂ병1신이 눈깔이 쳐달렷으면은 위에 댓글만 쭉봐도 내가 저그새기들이 자날진균으로 롤백해달라고 징징거린다고 하지도 않은걸 알수잇는데 병1신이 지혼자 개지1랄떠네 존1나 한심한 버러지새기 나가뒤져라 플엑에 나가뒤져야 할 새기 존1나 많다
아이콘 -Zergling (2018-06-29 17:08:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니까 갓비어가 자날때를 말하는 거 같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저그가 진균 자날때로 돌려달라고 징징대서 갓비어가 저징징을 까는 거냐니까?
그냥 물고 늘어지는거잖아 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 갑자기 화르륵 통구이가 되버리누
아이콘 -Zergling (2018-06-29 17:12:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 진균 롤백을 자날 롤백이라 말하는 건지. 슬로우에서 속박으로 롤백이라는 건지 백이면 백 플엑 감염충 버프주장하는 저그들한테 다 물어보고 와라.

진균 속박에서 슬로우로 바뀌고 범위 좀 늘어나고나서 개쓰레기같으니가 그 전 진균으로 롤백해달라니까 무슨 자날 운운하고 앉았누

난독은 고사하고 국어책 좀 더 읽고와라 혼모노새끼야
지금 누가 자날진균 운운하디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
safjs (2018-06-29 17:16:06 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ병1신이 내가 그렇게 말한것마냥 다 싸질러놓고 아니라하니깐 이제와서 갓비어가 말하는거같냐고래ㅋㅋ 에휴 ㅁㅊ새기 진균으로 다 헤쳐먹을떄로 롤백하면안된다는게 자날때지 아님뭐냐 병1신새기야ㅋㅋㅋ
갓비어가 자날떄를 말하는거같냐에서 갑자기 저그가 자날진균으로 돌려달라로 가버리네ㅋㅋ
ㅅㅂ새기야 애초에 난 저그새기들이 자날진균으로 돌려달라는거라고 하지도 않앗다고 또라이년아ㅋㅋㅋ
safjs (2018-06-29 17:21:41 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ지같은 난독쳐걸린 ㅄ새기나 열심히 뒤질떄까지 읽어야되고요ㅋㅋ 내가 자날진균으로 롤백하라고 햇냐고 좉같은년아ㅋㅋㅋ자날운운한건 갓비어년이 진균으로 다 헤쳐먹을떄로 하면안된다고 ㅈㄹ하길래 자날진균인거같아서 쓴거라고 몇번쳐말하냐 대1가리가 ㅅㅂ진짜 사람대1가리가맞냐?그리고 난 ㅅㅂ진균이 어떻게 롤백되던 상관도없어 돌대가리년아ㅋㅋ
safjs (2018-06-29 17:26:11 KST)
0↑ ↓0
ㅅㅂ저그새기들이 진균버프 주장하는거 누가모르나 ㅄ새기가 어떻게 버프되던 내알빠아냐 좉같은년아 애초에 지금 진균이 어떻게 버프되야한다는게 문제냐 멍청대가리새기야ㅋㅋ
아이콘 -Zergling (2018-06-29 17:31:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
틈만 나면 종빨이니 저징징새끼들이라니 선수비하까지하는 개병신새끼가 진균으로 다해쳐먹던 시절이라는 말을 자날로 국한지어서 해석하는 니도 갓비어랑 다를 게 없는 병신새끼 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
safjs (2018-06-29 17:37:46 KST)
0↑ ↓0
갑자기 말을 돌리는거보니 할말이 떨어졋나보지ㅋㅋ 찌그레기년아ㅋㅋ 나가뒤져라 ㅄ아ㅋㅋ 어디 개ㅈ도아닌 쓰레기새기가 예전부터 ㅈㄹ하길래 니같은새기야말로 플엑에 잇는 머1갈터진새기들이랑 별반 다를게없는새기라 생각은햇는데 이렇게 버러지년이 태클걸면서 깝치고 기어오르는게 아주 갓비어년보다 더 병1신인대?ㅋㅋㅋㅋ
safjs (2018-06-29 17:39:04 KST)
0↑ ↓0
그리고 보편적으로 플엑에잇는 사람들 대부분 자날진균 개사기인거 다 ㅇㅈ하는 부분인대?ㅋㅋ 쓰레기년아ㅋㅋㅋ
아이콘 -Zergling (2018-06-29 17:41:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
위에 말했다시피 속박에서 슬로우 변경되고보니 개쓰레기같아서 속박으로 롤백해달라는 거지. 뜬금포로 어느 병신이 자날 개사기 즉발진균을 운운하냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

safjs (2018-06-29 13:51:58 KST)
자날때 말하는거같음 진균으로 다헤쳐먹을때라고 하는거보니

ㅇㅇ 니가 운운하고 있음.
갓비어가 말하는 진균으로 다해쳐먹던 시절을 자날로 해석하고 자날로 롤백하면 안된다는 개소리를.

지금 저그들은 속박 롤백을 바랄뿐이고, 갓비어는 평소대로 투사체 속박이던 시절조차 진균으로 다 해쳐먹던 타종족 종빨시절이라 말하는 거고,
설령 갓비어가 자날 진균시절 이야기했었다 치더라도, 이 상황에 뜬금포로 자날이야기 꺼낸 건 갓비어나 니새끼나 둘 중에 하나지.

애당초 저그들이 꺼내지도 않았던 자날 진균을 운운하는 것조차 갓비어나 니나 둘 중에 하나가 개병신새끼라는 거 아니냐...
safjs (2018-06-29 17:42:59 KST)
0↑ ↓0
진균으로 다해쳐먹던 시절을 자날로 국한지은게아니라 팩트구요 돌대가리 병1신새기야ㅋㅋ
그리고 존1나 개웃긴게ㅋㅋ 진균으로 다헤쳐먹고 개사기라하면 선수비하하는 갓비어년이랑 똑같다는게 뭔 개ㅈ도아닌 ㅄ같은 개논리냐?ㅋㅋ 역시 할말이떨어져갖고 이젠 개소리나 늘어놓네ㅋㅋㅋㅋ
safjs (2018-06-29 17:45:31 KST)
0↑ ↓0
그렇게 정꼬우면 ㅅㅂ년아 여기사람들한테 진균으로 다헤쳐먹던 시절이 언제였는지 쳐물어봐서 알아보든가 병1신아ㅋㅋ ㅅㅂ 여기 최근글만 봐도 자날진균이 개사기라 감충으로 많이 해먹엇다고 하는데 지혼자 끝까지 ㅁㅊ척하면서 아니라면서 쳐우기네ㅋㅋ 진짜 개좉병신 쓰레기새기ㅋㅋㅋ
safjs (2018-06-29 17:53:25 KST)
0↑ ↓0
존1나 여태까지 내가 왜 자날진균을 왜 운운햇는지 그 이유를 모르고 그저 까려고만 ㅈㄹ을해대니 이거 뭔 말이 통할리가 ㅅㅂ새기ㅋㅋ 빡대가리년아 존1나 몇번을 말한거같은대 한번 더 쓰자면 난 자날진균으로 롤백하자고 하지도않앗고 또 여기저그새기들이 자날진균으로 롤백해야된다고 말하지도 않앗다고 쫌 알아쳐들어라 지혼자 개소리 늘어놓지말고 존1나 병1신 또라이새기네
아이콘 -Zergling (2018-06-29 17:55:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래... 내가 자날시절 감염충이 사기가 아니라고 했는지는
안경을 끼고 오던, 지금이라도 안늦었으니 고등학교 복학해서 국어책을 읽고오던, 자살하고 다음 생에 전생 타산지석삼아 정신 똑바로 차리고 공부해서 읽고 와서 이야기 하도록 하고...

여기 사람들한테 요즘 저그 감염충버프 주장하는 게 자날시절로 롤백하는 거였는지 깊게 생각해보고 와봐.

과연 진짜 저그들이 자날시절 롤백을 바래서 갓비어나 갓비어세컨이나 롤백 반대에 동조한 건지.

아니면 범위 소폭감소된 속박 진균 롤백을 바라는데 뜬금없이 자날진균 꺼내더니 분탕을 친건지.

상식적으로 롤백이라하면 그 전 패치 이야기하지 자날 생각하기도 힘들겠다 병신아;
뇌가 그 정도밖에 작동을 안해서 그런지 아련하기만 할뿐...
아이콘 -Zergling (2018-06-29 17:57:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레알 갓비어 세컨이라 갓비어 수준으로 생각을 하는건가...
세상 모든 사람이 갓비어라 생각하는 건가...
safjs (2018-06-29 18:02:42 KST)
0↑ ↓0
니가 써놓은 개소리는 지가 다 직접 체험하고 병1신년아 그니까 내가 저그새기들이 자날시절 롤백을 바랫다고 햇냐고 ㅄ같은 쓰레기야ㅋㅋ 아니 진짜ㅋㅋ 무슨 갓비어 대마새기보다 더한 병신이네ㅋㅋ 내가 쓴것중에 여기 저그새기들이 자날진균 롤백을 바랫다고 햇냐?ㅋㅋ 진짜 대가리가 터져갖고 아직까지도 무슨말인지 이해자체를못하고 지혼자 개소리해대네ㅋㅋㅄ이 평생 뒤질떄까지 난독증앓겟네ㅋㅋ 진짜 일상생활은 가능하냐? ㄹㅇ제발좀 나가뒤져라;;;아니 난 하지도 않앗다는데 지혼자 지랄을떨어ㅋㅋㅋ
safjs (2018-06-29 18:04:48 KST)
0↑ ↓0
응 둘다 아니라 니는 갓비어보다 더한 병신이라고 생각하는데?
safjs (2018-06-29 18:08:13 KST)
0↑ ↓0
아직까지 내가 저그새기들이 자날진균 롤백을 바랫다고 하는거보니까 내가 왜 자날얘기를 햇는지 그 이유를 모르고 지혼자 갓비어 어쩌구 저쩌구 내가 이랫네 저랫네 ㅈㄹ해대니 내가 쓴 댓글 정독만 해도 지가 쓴글이 얼마나 개소리글이며 지가 얼마나 싸이코새기인지 바로알수잇을텐대..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.