playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 씨없는수박김대중
작성일 2018-06-30 17:59:16 KST 조회 1,039
제목
GLS 보게 된 김에 스2 복귀 해볼까 하다가

GSL 보니 저그는 여전한가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년도에 이 겜이 나왔던가??

저그 유저들 암검사 한번씩 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년이면 말기다 말기..

스2 안한지 5년도 넘은거 같은데 진짜 객관적인 시선으로 봐도 저그는 좀 아니다.

뭐 요새 스2 판이 어떤지도 잘모르겠고 일벌레도 바뀐거같고, 테란,플토 밸런스가 오피인지 모르겠다만

진짜 저그는 좀 아닌데 여전히 패치 안하는거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저그가 그래도 대회 보면 고통받다가 꾸역승 하는게 재밌어서 봤는데

이건 꾸역승이 아니라 고통받고 괴롭힘 당하다가 멘탈 터지고 지는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴..옵치같은 팀빨줱망겜에 지쳐서 스타처럼 혼자 하는 겜이나 다시 해볼까 했는데 

그냥 스2는 여전한거 같아서 복귀할 생각 접음 

나중에 캠페인이나 해봐야지 군심,공허 캠페인은 사놓고 하지도 않았네..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
safjs (2018-06-30 20:51:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지혼자 일기를쓰네
아이콘 스2리마스터 (2018-06-30 23:25:12 KST)
0↑ ↓0
너도 비슷한거같은데...
safjs (2018-06-30 23:55:18 KST)
0↑ ↓0
저렇게 일기안썻는데 ㅂㅅ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.