playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 최유정사생팬
작성일 2018-07-28 00:54:46 KST 조회 965
제목
gg 안치는건 상관 없는데

gg는 그냥 게임상의 관행 같은거지, 꼭 안친다고 문제 될건 없지

애초에 gg 안쳐서 문제될거면 게임 나갈떄 알아서 gg 쳐지도록 블자에서 메크로를 넣었겠죠

gg가 문제가 아니라

게임 시작할떄 gl hf 치면서 져도 gg치고 나갈거 같고 굿게임 할것처럼 해놓고

막상 게임 지면 패드립치고 귓말로 욕하는 애들이 문제임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -Zergling (2018-07-28 16:22:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 게임에서 풀지도 못하고 부들부들대면서 귓말로 욕하는 애들이 문제
KrayzieZ (2018-07-28 17:40:24 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
gl hf 치면서 동시에 광자포 시전하는 새끼들
아이콘 Aris (2018-07-28 18:01:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 팩트
아이콘 히드라디스크 (2018-07-28 18:27:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
gl hf치면서 날빌같은걸로 인성짓하는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 그종족이 그런성향이 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Kuchen (2018-07-28 20:43:11 KST)
0↑ ↓0
gl hf 치고 날빌 치는거 심리전일지도 모름ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 사도의유산 (2018-07-28 20:47:53 KST)
0↑ ↓0
그래서 전략이라고 받아들이고 gl hf 하면 일꾼정찰 보냄. 특히 저그전에선
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.