playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2018-08-05 20:56:45 KST 조회 426
제목
별 버러지 같은게 게시판 분위기를 아주 물 흐려놓고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 지고 한국 스2판이 내리막길인거 같고, 해외에서 한국시대는 끝났다는 글들은 보니까 아주 기분 좋아 죽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 남들한테 욕쳐먹어도 아주 좋아 죽을라고 하는구만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 남보다 딸리고 남한테 욕처먹고 그렇게 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ겸손하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 TheHumanLife (2018-08-05 20:58:00 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
응 아주 대놓고 탈퇴까지걸며 설레발치며 예측해도 쉽게 맞아버리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이 스타투 원탑되니까 ㅂㄷㅂㄷ진짜 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아재쩌그 (2018-08-05 21:02:00 KST)
1↑ ↓0
월드컵도 맨날 우승자가 바뀌는데 맨날 어떻게 한국선수가 우승하냐
외국인 실력으로 잘한거는 인정해주자 솔직히 역대급경기력이였고
한국선수 열혈팬이면빡칠만하지 선수못함 욕먹는건 다른야구 스포츠든 어떤 스포츠든 마찬가지임 기대만큼 실망감이 커서 그런거지
아이콘 난리났따 (2018-08-05 21:11:49 KST)
1↑ ↓0
인정...ㅋㅋㅋ 나대는 인간이 한명 나타나서
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.