playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 외침
작성일 2018-09-10 11:47:15 KST 조회 800
제목
와 이해할수 없는 대격변패치네요

기존양산을 타개할 의지도 없어보이고 유저들이 뭘 원하는지도 모르는것 같아요

전순 우모 토르 폭풍함 다 너프라 생각하는데 이 셋 유닛이 너프가 필요한 유닛인지는

모르겠네요 

우모에게는 차라리 카운터유닛울 주는게 더 바람직한 간접너프라 생각하는데

이해할 수 없는 패치군요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
행성요새 (2018-09-10 11:57:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다른건 모르겟고 폭풍함은 나름 괜찮은듯 솔직히 폭풍함이 해방선,무리군주 아니면 뽑지도 않는데 가격도 너무 비싸고 인구도 많이 먹음...만약 비용감소,체력감소 뿐이라면 이걸 너프로 볼지 버프로 볼지 고민하겟지만 이속버프도 줘서.. 개인적인 생각으로는 괜찮아 보임..무리군주 해방선 대응용으로 뽑는건데 자원 적게 처먹어서... 답답한 이속도 증가됫고...
행성요새 (2018-09-10 11:59:59 KST)
0↑ ↓0
인구수도 줄었으니...
아는까마귀 (2018-09-10 12:39:50 KST)
0↑ ↓0
테란은 사업해방선 유통기핫이 심해져서 좀 그릏다..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.