playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 퉤퉤퉤일벌레
작성일 2018-10-01 07:32:36 KST 조회 1,690
제목
이번 대격변 패치 후 어느 종족이 가장 이득보는거임?

개인적으론 토스같은데

더 쉬워지고 더 강력해진 느낌.

토스로 갈아타야 될 듯

저그는 진짜 버린 느낌;; 뭐 달라지는것도 없고 ㅋㅋㅋ 

토스는 패치되면 폭풍함 쓰는 재미가 쏠쏠할 듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
펭귄무사 (2018-10-01 09:54:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스 테란 저그순인듯
아이콘 날빌만씀 (2018-10-01 10:05:43 KST)
0↑ ↓0
까보기전에는 아무도 모르죠 저번 예전 대격변 때도 그렇고
아이콘 ZergisSuck (2018-10-01 12:59:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
날빌만씀// 저그너프가 과한거같아서 이대로 나오면 저그가 초반에 쌉쓰레기인건 확정인듯
스하히 (2018-10-01 17:06:24 KST)
0↑ ↓1
이론상으론 토스가 후반에 필패급이여어서 초중반의 사기성을 더욱더 극대화시키면서 초중반에 끝내는 양상이 나올듯
펭귄무사 (2018-10-01 17:35:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 토스가 필패라니? 후반 갈수록 개깡패인게 토스 아닌가
스하히 (2018-10-01 19:00:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 패치내역은 보고 말하는거임?
갓비어 (2018-10-01 19:16:25 KST)
1↑ ↓1
프ㄹ ㅏ 디언 또 내뇌망상 헛소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Kuchen (2018-10-01 20:37:49 KST)
0↑ ↓0
갓비어 또 지랄한다
내일부터래더접음 (2018-10-01 23:25:18 KST)
0↑ ↓0
황금함대 최종조합 화력 고자됨. 극후반은 많이 너프된거죠
아이콘 -Zergling (2018-10-02 01:00:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지난번에 신희범 선수 방송보는데 토스하는거 보니까 화력 진짜 많이 줄었던데
아이콘 날빌만씀 (2018-10-02 09:44:37 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ신희범 방송 보니까 우모가 구대기던데
갓비어 (2018-10-02 09:56:56 KST)
0↑ ↓0
일단팩트 : 토스 극후반이 아무리 너프됐다지만 다른종족이 버프받지는 않았다

그래봤자 토스는토스
아이콘 바나나망고우유 (2018-10-04 09:59:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우모가 중력자발사기업글 삭제될때부터 화력 확 줄거라 생각했는데 역시나군요;

사실 딜 너프는 그렇게 큰건 아닌데 중력자발사기업 삭제된게 크다고 생각함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.