playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이센스2
작성일 2018-10-10 13:54:25 KST 조회 827
제목
160 인구수3 공격방식만 예전으로 돌려주면 너무사기임?

인구수4 개씹에바임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Hakeem (2018-10-10 13:56:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뎀지도 좀 조절하면 괜찮을듯. 뭔가 싸클은 전에 공격방식이 다른 메카닉 유닛들이랑 시너지가 더 좋을수도?
펭귄무사 (2018-10-10 13:59:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
인구수 놔두고 피통 160 정도로 올리거나
인구수 3 에 피통 120 이면 어느정도 굴려볼만한데
인구 4 에 피통 120 은 개쓰레기
아이콘 Hakeem (2018-10-10 14:00:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
반응로만으로 생산만 가능하고 가격만 조금 더 싸면 화염차랑 엄청 잘 쓰일수 있을텐데...
이센스2 (2018-10-10 14:03:13 KST)
0↑ ↓0
기본댐 250 중추댐업글 500 인구수3 피통160해쥬지 ㅜ
아이콘 케이케이엠 (2018-10-10 17:31:53 KST)
0↑ ↓0
사클 저거 울트라 킬러 하나 더 추가되는 셈인데 인구수 3이면 밸붕이죠
이속도 속업 울트라보다 빠른데

그나저나 목표물 고정 사거리는 어떻게 되는거임??
이센스2 (2018-10-10 17:38:05 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ누가사이클론으로 울트라잡아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이센스2 (2018-10-10 17:38:25 KST)
0↑ ↓0
사거리 6인가 5일꺼이요 목표물고정사거리요
아이콘 사도의유산 (2018-10-10 18:22:49 KST)
0↑ ↓0
폭풍함 인구수 4시절에 비교당하던거 생각나네...
펭귄무사 (2018-10-10 18:31:20 KST)
0↑ ↓0
아니 해방선 탱크 놔두고 싸클로 누가 울트라를 잡는다고;
설마 옛날 공유 유닛 소개 영상에서 싸클로 울트라 유리하다고 해서 그러는건가
아이콘 케이케이엠 (2018-10-10 20:34:43 KST)
0↑ ↓0
공유 초반 팀플에서 불곰 공격 두발씩 나갈때 울트라 뜨면 해불선으로는 3/3업 되도 상대할 수 없어서 사클로 상대했음

목표물 고정 평타 자체가 높은편이라서 울트라 갈려나갔었는데
이센스2 (2018-10-10 21:32:25 KST)
0↑ ↓0
사이클론 목표물고정으로 울트라자동타겟팅하는거도아니고
팀플이야기하실꺼면 불사조도 너프해야함;;
아이콘 케이케이엠 (2018-10-10 22:47:57 KST)
0↑ ↓0
이센스2 // 목표물 고정은 원래 오토캐스팅 풀어놓고 쓰는거고. 팀플 이야기가 아니라 팀플에서 경험한 바로 공유 초창기 싸이클론은 울트라 상대하는데 매우 좋은 유닛이라는걸 말하고 싶은거예요
아이콘 (갓로토스)Sonic (2018-10-11 18:32:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ? 공유 초창기 사클로 울트라를 어캐잡음......
개 방산비리라 암것도 못하고 터져나가는 주제에 ㅈ나게 비싼데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.