playXP

서브 메뉴

Page. 78 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2020-08-29 14:14:21 KST 조회 1,006
제목
이 게임 밸런스 실패는, 공격력과 방어력의 업그레이드 효율을 다르게 만든것에 있음.

토르나 탱크 공격력 5씩 올려주는건 당연하면서, 방어력은 1씩 올라가는 , 

그러다가 갑자기 토르 , 무슨 거대 공격 강화 이 지랄 하면서, 30씩 올려주고,

무군은 왜 자꾸 너프한건지 모르겠고, 아직도 이속이 그대로라는 것도 신기하고,

테란이 버티기 게임 하는건 내비려두면서, 저그가 버티기 게임 하려는건 못 마땅한건지, 감테 는 왠 너프?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2020-08-29 19:52:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금 역대급 저종빨 저그강점기 시대인데

징징대는 이유가? ㅎㅎㅎ
스타리마스터25 (2020-08-29 20:25:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
신기한게.. 휴먼이가 글안쓰면 잉여가 글씀..ㅋㅋㅋ 휴먼이가 요즘 잠잠하니 애가 또 나오네...ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.