playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2020-09-05 01:13:25 KST 조회 1,299
제목
근데 테란 진짜 번뻔하다. ㅋㅋㅋ, 공허 들어서만 gsl 8번 우승했네??

저그는, 단 2번~~~

세랄 ,레이너 둘이 해먹은거 가지고~~          그런거였엉???

저사기라고???

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 시에맑음 (2020-09-05 12:26:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2019 iem 어윤수 우승이고 2018 iem 세랄 우승
2019 블리즈컨 박령우 2018 블리즈컨 세랄 우승 아니였음?ㅋㅋ
뭘 얼마나 더 약코하려고 그러는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타리마스터25 (2020-09-05 15:52:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
휴먼이가없어지니 애가 또 시작이네 같은 사람인가..ㅋㅋㅋ
아이콘 BoA-502 (2020-09-07 20:29:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 게임 후반전에 접어들거나 막판에 접어서 미네랄1도 아쉬울때 기본유닛중에서 마린이 제일 쎄죠. 아마 그래서 테란이 승률이 높지 않을까? 라고 혼자 생각해봅니다. (플토나 저그는 게임 오래 끄는게 이득이 안됨)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.