playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 4U_ProLogueIII
작성일 2010-03-26 06:29:17 KST 조회 698
제목
아무리 김동수선수 팬이라...

아무리 김동수 선수 팬이지만.... 뭐패치언급하신거에대해선.. 별로 신빙성이없는  어제 저그전상대로

폭염사막이맵빼고 저그전다이겼는데... 승리에 주역이 바이킹이었는데.... 그걸더 강화시킨다는건...

멀티먹고 3스타포트에... 반응로 달고 바이킹만계속찍어도... 뮤탈이랑 타락귀는 그냥 녹는데....

그걸더강화시키겠다는건 좀아닌듯...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

장닉모 (2010-03-26 06:38:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바이킹 공대공 9는 좀 아닌듯.
아이콘 4U_ProLogueIII (2010-03-26 06:49:42 KST)
0↑ ↓0
기본데미지 10에 중장갑추가데미지 4요~ 여하튼... 잉여조보다 뮤탈잡기 더좋으면서 효율성도 더높은데 그걸더상향패치하겠다는건 좀
아이콘 얼칸돌이 (2010-03-26 06:56:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그나저나 패치 언제해주나 ㅋ
winpark (2010-03-26 09:35:57 KST) - 110.76.xxx.122
0↑ ↓0
김동수선수 말이 맞네요 근데 ㅋㅋㅋ 초반 치즈는 힘들어지고 스카이 가기는 좋아진듯
아이콘 Celcious[XP] (2010-03-26 09:49:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹의 소모가스가 줄어서 상향이긴 하지만 체력, 데미지는 변동없으니
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.