playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 샌드맨
작성일 2010-04-03 15:42:08 KST 조회 779
제목
부대지정 1 ~ 0 까지 다 쓰는데. 안그럼?

테란 이라서 그럴지 모르겠는데, 저는 다씁니다.

1. 주력부대 + 의료선

2. 대 테란일시 탱크, 대 플토일시 유령, 대 저그일시 토르?

3. 밤까  (없으면 바이킹)

4. 밤까 있으면 밴+바이킹, 없으면 밴시

5. 커맨드 들

6. 배럭들

7. 공장들.

8. 공항들.

9. 배럭 + 공장 + 공항

0. 연구건물들.

테란이라서 그런지 모르겠는데 전투부대 1~4 까지 쓰는건 조금 부족하더라구요.

그런데 5는 이미 내 머릿속에 확고부동한 커맨드 단축키 이니까 5이상은 전투 부대로는 못씀 ;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 M.Bronzbeard (2010-04-03 15:53:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 테란인데 전 생산건물 다 4에 넣고 하는편이라....(커맨드 제외)
lizfree (2010-04-03 15:54:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 병력은 123까지 운영하고 4는 생산건물 다 몰아놓고 탭누르면서 뽑는데.. 5는 커맨드센터 모아놓고 6은 업글건물정도..
무료IE7다운로드 (2010-04-03 15:58:30 KST)
0↑ ↓0
탭누르면서해서..
염산 (2010-04-03 16:33:47 KST)
0↑ ↓0
다른 종족 고수분들은 모르겠고 테란 탑클레스 급이라는 마카님이나 한니발님 리플보면 단축키 그렇게 많이 쓰는건 같지 않네요. 유닛은 1~3번까지 커맨드에 하나 생산건물 2개 이게 끝~총6개 정도 쓰는듯
ㅁㄴㅇ (2010-04-03 16:37:34 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
토스,테란은 8,9,0 은 무조건 연결체 혹은 사령부, 5,6은 생산 건물. 1~4까지는 병력 보통 중반까지는 1~3 후반 가면 4 포함 나머지는 잉여 버튼.. 부대지정보다 화면지정(전작)을 많이 써서 ....
희노애락 (2010-04-03 17:00:44 KST)
0↑ ↓0
다다른데 전 병력으로 1 2 3 채우고 생산건물로 4 5 6 7 채우고 0 번을커맨드 끝..
프징징 (2010-04-03 17:45:40 KST) - 99.190.xxx.188
0↑ ↓0
정신없어서 겜되겠나...10개라니 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.