playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 AngryVGN
작성일 2010-04-03 15:51:33 KST 조회 4,633
첨부
제목
스타2 영웅 레벨&능력치&스킬 (영문)
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

개쩌네용(직접 구동 스샷 :D)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-03 15:54:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뻥핵이라니 ㅋㅋ

근데 저그는 없나요?
아이콘 AngryVGN (2010-04-03 15:55:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감염된부릉이 // 아직저그는 없어용 ㅋㅋ
김노숙 (2010-04-03 15:56:01 KST)
0↑ ↓0
스킬들 전략시뮬에 맞게 괜찮게 잘 만들은듯. 특히 페이크 뉴크가 맘에 듦.
김노숙 (2010-04-03 15:56:32 KST)
0↑ ↓0
Vision Bomb는 D8 폭탄 기반인 듯.
아이콘 광란한곰먹은나오 (2010-04-03 16:25:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
싱글전용 영웅인가
도플갱어 (2010-04-03 16:31:03 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
이거 해볼수있는 자료같은거 있나요?
직접 뜯어봐야되는건가
아이콘 BestBombdrop (2010-04-03 16:31:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음? 베넷에 돌아가는지 확인해볼까
아이콘 AngryVGN (2010-04-03 16:37:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도플갱어 // 한글화시킨후 업로드할꼐요.
희노애락 (2010-04-03 17:02:27 KST)
0↑ ↓0
멋지다.. 해보고싶다 ㅠ
helpmeout (2010-04-03 17:07:21 KST) - 112.171.xxx.18
0↑ ↓0
스타도 되니깐 신기하네요. 그런데 워크처럼 영웅 전용 오라(발바닥 밑에 후광같은)건 없나요? 없으니깐 걍 유닛같아서 ㅋㅋ
helpmeout (2010-04-03 17:07:59 KST) - 112.171.xxx.18
0↑ ↓0
아 바닥에 보라색같은게 그건가
도플갱어 (2010-04-03 18:02:37 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
네 기다리겠습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.