playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 W.M (118.36.xxx.42)
작성일 2010-04-03 16:18:57 KST 조회 835
제목
감염충과 같은 마법유닛이 공격을 할 수 있다면?

방금 제니오님 경기 보다보니 감염충이 너무 앞으로 들어가는 거 같은데요..

혹시 마법유닛 섞어서 어택땅하면 공격력이 없는 유닛은 그냥 거기까지 이동하나요?

그렇다면 그걸 막기 위해서 미약한 장거리 공격을 넣는것도 괜찮아 보이는데..

감염충이 그냥 앞에 나가서 죽는거 보니까 아까운 생각이 들어서 잡설입니다 ㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-03 16:23:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아마 고위기사도 앞으로 나가지 싶어요
일단 (2010-04-03 16:48:21 KST) - 118.221.xxx.107
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
감염충은 버로우를..
ssuvee (2010-04-03 16:48:22 KST)
0↑ ↓0
고위기사도 어택가능하게 해달라고 할껄요 ㅎㅎ
안되요..둘다...지금도 저그나 플토는 충분히 강하다고 생각됩니다만...
W.M (2010-04-03 16:49:58 KST) - 118.36.xxx.42
0↑ ↓0
ssuvee / 전작 아비터 공격력있다고 뎀질용으로 쓴건 아니잖아요 ㅎ
사거리 5정도에 공격력 5~6 준다고 판세가 달라지지는 않을거 같아서 하는 이야기.
그리고 밤까도 공격력 주면 동등해질듯! (..)
ssuvee (2010-04-03 16:52:13 KST)
0↑ ↓0
그러고보니 감염충은 버로우도 되는군요.
전작의 디파일러처럼 마법쓰고 뿅 숨더군요 ㅎㅎ
사실 고위기사야 재활용도 되니 공격력을 따로 줄 필요는 없겠고
감염충이 공격력까지 달면 음...그냥 밤까마귀는 공격력 없어도 됨 ㅎㅎ
ssuvee (2010-04-03 16:53:13 KST)
0↑ ↓0
그리고 밤까마귀는 사실 융합로까지 지어야 정말 쎄지니 최종테크 유닛이지만
감염충은 비교적 빨리 나오잖아요. 고위기사보다도 빨리...
중반에 쓰이는 유닛치고는 지금도 좋다고 봅니다.
기본적으로 마법을 달고 나오는데 개발도 필요없다고 보면 충분히 좋음.
아이콘 LuneKnight (2010-04-03 16:53:26 KST)
0↑ ↓0
감염충은 그래서 부대지정을 따로해야되죠
희노애락 (2010-04-03 16:55:59 KST)
0↑ ↓0
하지만 감염충의 스킬은 홀드시키는거말고는 쓸만한게없조
그렇다고 공격력주는건오바 솔직히 전작아비터는 가격과 최고테크를자랑하며
뽑는속도마저도 정말느리니; 공격력이라도준듯
아이콘 wood37 (2010-04-03 17:18:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뎀지를 주면 공격대상 우선수위가 높아져서 더 잘 죽을지도
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.