playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘Nios
작성일 2010-02-21 23:00:44 KST 조회 4,700
제목
스타2 친구하기 - 서로 아이디 공유해요

스타2 친구하실 분은 아래에 양식에 맞게 댓글을 적어주세요.

양식:

배틀넷캐릭터 - 소속 리그

예시:

Nios.playxp - 1대1 골드 리그

뒤에 리그를 붙인 이유는 어느 정도의 실력인지를 적어서 자신과 비슷한 실력의 사람과 연습 게임 등을 같이 할 수 있기 때문입니다. 만약, 소속 리그를 적고 싶지 않으면 그냥 캐릭터 이름만 적으셔도 됩니다. 아울러, 2대2, FFA 리그에도 소속되어 계시다면 콤마로 구분해서 여러개를 적으셔도 좋스니다.

아이디를 공유해서 배틀넷 2대2 게임도 함께 즐기시고, 1대1 연습 게임도 함께 즐겨보세요.

아이디 뒤에 구분자까지 함께 적어주셔야 합니다!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 노스인피니티   |   아이콘 오즈님   |   아이콘 Adriel   |     |   페레트리   |   아이콘 The_Rainbow   |   아이콘 OneMind.
아이콘 Nios (2010-02-21 23:00:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Nios.playxp - 1대1 골드 리그
아이콘 프로즌카오스 (2010-02-21 23:03:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
FrozenChaos.xper - 1 대 1 골드 리그
FirerainOriginal (2010-02-21 23:04:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Firerain.Original - 1 vs 1 플래티넘2부
Vexur (2010-02-21 23:05:35 KST) - 110.13.xxx.193
0↑ ↓0
Vexur.first 1:1 플래티넘 리그 2부 - 하지만 레알 허접
아이콘 Eunhun (2010-02-21 23:06:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Alchemist - 배치리그 -ㅋㅋㅋㅋ
도플갱어 (2010-02-21 23:07:19 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
도플갱어.doppel - 코퍼 리그
ㅋㅋ
김노숙 (2010-02-21 23:17:45 KST)
0↑ ↓0
Dotauser.nosuk - 실버리그 1부
EvgenyKissin (2010-02-21 23:20:21 KST)
0↑ ↓0
EvgenyKissin - 2v2 골드리그 1부 // 2:2하실분 친추점 ㅎ_ㅎ/
아이콘 Nios (2010-02-21 23:30:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이디 뒤에 구분자까지 써주세요.
엔셀라 (2010-02-21 23:33:28 KST)
0↑ ↓0
Encela.Encela - 1대1 플래티넘 리그
습한공기 (2010-02-21 23:37:39 KST)
0↑ ↓0
BaBoBin - 1vs1 실버리그 1부 // 2vs2 브론즈리그
cslegna (2010-02-21 23:43:53 KST)
0↑ ↓0
rinru.rinru - 1대1 골드 리그
아이콘 워갤들러 (2010-02-21 23:45:35 KST) CaRtoON@Kalimdor (Lv.28)
0↑ ↓0
센스 이미지
이멜주소로 하시지..
아이콘 luka7 (2010-02-21 23:54:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
luka.luka
1:1 골드리그
2:2 골드리그
리기 (2010-02-21 23:56:50 KST)
0↑ ↓0
LeeGi.hoon ; 1:1 골드 1부리그 ; 저그유저입니다.
Critic (2010-02-22 00:29:45 KST)
0↑ ↓0
Critic.aud // 1:1 골드리그 2:2 플레티넘리그
아이콘 dr.evil (2010-02-22 00:38:50 KST)
0↑ ↓0
xDEADBEEF.uwang 1:1 실버1부. 플토유저입니다.
messi (2010-02-22 00:43:27 KST) - 59.20.xxx.153
0↑ ↓0
messi.messi 1:1 플래티넘 테란, 프로토스연겜상대 구해요.
아이콘 cr23fd (2010-02-22 00:44:28 KST)
0↑ ↓0
ngorilla.nevada 2:2 실버리그
아이콘 luka7 (2010-02-22 00:58:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀플 하실분 마구마구 추가 해주세요 ^^
luka.luka
1:1 골드리그
2:2 골드리그
Ayur (2010-02-22 01:19:04 KST)
0↑ ↓0
팀플하실분ㅋㅋ
WisHarM.리치왕
1:1골드리그
2:2플래티넘리그
아이콘 Zej (2010-02-22 01:31:13 KST)
0↑ ↓0
2:2 하실분 친추해주세요^^
Zej.zej - 2v2 골드리그 1부
리치왕의분뇨 (2010-02-22 01:32:09 KST)
0↑ ↓0
Daemonic.navelist - 1v1 코퍼리그 4부
제가 제일 안습구분인것같군요 ㅠ 배치고사를 엉망으로봤더니
최가뫼 (2010-02-22 03:12:32 KST)
0↑ ↓0
Gamoe.airose //
어제 접속을 안 해서 리그가 그대로 유지되었을지 모르겠는데...
1:1 실버, 2:2 골드리그입니다.
virtua77 (2010-02-22 12:54:00 KST) - 163.152.xxx.197
0↑ ↓0
Gozarany.ryviusever // 1:1 실버리그

1:1 연겜이든 2:2 어렌지 원합니다
Gloria (2010-02-22 19:10:27 KST) - 118.221.xxx.48
0↑ ↓0
Gloria.글로리아
1:1 플래티넘 12위 정도 하고 있습니다~
꿈꾸는드래곤 (2010-02-22 20:55:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
꿈꾸는드래곤.아인슈타인

1대1 실버,2대2 실버
아이콘 Phoenix_Gerrard (2010-02-23 11:06:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동현이

1대1 실버 1위(!!!!)
아이콘 stkai (2010-02-24 00:31:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Enterkey.ieee

1:1 실버 2:2골드
Down (2010-02-26 14:12:12 KST) - 180.71.xxx.192
0↑ ↓0
BrackDown.hack 친추해주세여^^
라이플맨 (2010-02-26 17:33:39 KST) - 59.17.xxx.143
0↑ ↓0
라이플맨.이등병

1:1 실버리그 30위권 / 2:2 골드리그 10~20위권
산하 (2010-02-28 01:15:47 KST) - 58.79.xxx.86
0↑ ↓0
Love.design <-- 예기점 하면서 하죠 ^_^
kimzombie (2010-02-28 23:54:50 KST)
0↑ ↓0
Raven.Raven 1:1 골드리그 유저입니다. 2:2는 배치중이요~
마이크 쓰시면서 어레인지 하실분 대환영 ^^
청운지지 (2010-03-01 22:50:33 KST) - 58.123.xxx.17
0↑ ↓0
Rookie.Super 1:1 코퍼2부 입니다. 배치 리그는 실버였는데ㅋㅋ 맵을 몰라 연패하다보니 코퍼로 떨어짐 ㅜㅜ 아뒤 친추좀 해주세요~ 몇분은 제가 해서 귓 드렸는데 답변이 ㅜㅜ
hellrain (2010-03-04 01:06:50 KST)
0↑ ↓0
zodia.zodia 1:1 골드리그 플토유저입니다. 1:1 연습이나 2:2 모두 환영하고
수다떠는 것도 좋아합니다 ㅎㅎ
Azoth (2010-03-05 16:30:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Azoth.nero - 1vs1 실버리그 입니다. 종족 테란입니다.
포더윈터 (2010-03-05 21:34:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
FortheWinter.integral 1:1 실버리그 테란
.... (2010-03-05 23:09:14 KST)
0↑ ↓0
floret.floret 1vs1 플래티넘 4부 저그
김고든 (2010-03-06 00:25:29 KST)
0↑ ↓0
Dotauser.kimgordon 리그없음 아직
Vuke (2010-03-06 01:54:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Vuke.river - 1:1 브론즈리그
아이콘 windsound (2010-03-06 01:55:28 KST)
0↑ ↓0
아이유.내목숨을아이유에게 1vs1 플래티넘 테란
Soul_Breaker (2010-03-06 03:11:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한번해볼까애송이.한번해볼까애송이 - 미배치

허물없이 지내며 게임 하실분 환영~
아이콘 세류- (2010-03-06 09:50:37 KST)
0↑ ↓0
이명박.billy - 리그는 모르긔
아이콘 유후 (2010-03-06 13:59:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
TaeYeon.love - 1:1 실버리그 8부 2:2하실분 친추 ㄱㄱ
고철덩어리거인 (2010-03-06 14:33:04 KST)
0↑ ↓0
고철덩어리거인.고철덩어리거인.
1:1 브론즈 리그
아 쪽팔려;
nulluv (2010-03-06 15:28:29 KST) - 125.132.xxx.250
0↑ ↓0
nulluv.toe 플래티
아이콘 혀뉴띠 (2010-03-06 19:19:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심석고유현우.혀뉴띠 - 1:1 플래티넘 리그 1부
푸르매2 (2010-03-06 23:54:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
RaniLovesKen.pulme 2대2 골드리그입니다.... 같이 가르쳐 주시면서 해요
배치리그는 7승 3패했는데 래더하니 연패네요;;;
데이지 (2010-03-07 03:20:02 KST) - 121.140.xxx.207
0↑ ↓0
bluedaizy.suny 1vs1 브론즈리그 테란
정말 초보인분 같이 연습해요^^;;;
고장난우주선 (2010-03-07 05:07:49 KST) - 121.169.xxx.164
0↑ ↓0
고장난우주선.집에가는길
완전 생초보 저그
하가렌 (2010-03-07 12:20:42 KST)
0↑ ↓0
ErosCupid.lsr
1vs1 골드리그
아이콘 glorytotheorc (2010-03-07 13:10:45 KST) EchoIsles@Kalimdor (Lv.6)
0↑ ↓0
센스 이미지
EchoIsles.blademaster
실버10부테란입니다.
아이콘 여신한예슬 (2010-03-07 17:37:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광물이부족합니다.yeasle
골드 6부 테란이에요 ㅎㅎ

완전초보 ㅜㅜ

등록좀!ㅋ
아이콘 CoLLapSar (2010-03-07 18:53:20 KST)
0↑ ↓0
CoLLapSar.collapsar
실버입니다
darkview (2010-03-07 19:33:35 KST)
0↑ ↓0
darkview. playxp 입니다.
Nowhere (2010-03-07 23:46:09 KST) - 119.205.xxx.166
0↑ ↓0
Nowhere.Abyss 입니다 2vs2 브론즈 입니당
빨대맨 (2010-03-08 20:00:26 KST)
0↑ ↓0
darkami.dogmeat 2v2 같이하실분......
StorMChaser (2010-03-08 21:33:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
stormchaser.stormchaser 1v1 브론즈옇
시라누 (2010-03-08 23:25:23 KST)
0↑ ↓0
pipboy.pipboy 1v1,2v2플레
2:2어렌지 하고싶은데 친구좀요 ㄷㄷ
(2010-03-08 23:31:19 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
맑은날의이별 - 2:2 실버 6부
(2010-03-09 02:44:28 KST) - 122.43.xxx.68
0↑ ↓0
Kirco.nadeco
입니다.
1:1 코퍼리그 2:2 배치
아이콘 드랍 (2010-03-09 09:28:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Hamju - 1:1 골드 리그
아이콘 [Arin] (2010-03-09 09:51:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Kirco.nadeco
입니다.
1:1 코퍼리그 2:2 배치
위에 로긴 안하고 글 적었네요
sarada1300 (2010-03-09 10:57:35 KST) - 118.36.xxx.57
0↑ ↓0
Southpaw.bbpaw
1:1 골드리그 2:2 배치리그입니다~
초보테란 (2010-03-09 13:42:52 KST) - 183.96.xxx.42
0↑ ↓0
Factory.one
1:1 플라티넘 5부 테란
2:2 랜팀 : 기록 없음
2:2 어렌지 : 플라티넘 1부 테란
아이콘 버그킹 (2010-03-09 16:29:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
YunaQ.neuroai
무소속
생초보
1234 (2010-03-09 18:22:31 KST) - 118.33.xxx.94
0↑ ↓0
떡떡떡집.떡방아간
브론즈 저그
티루아 (2010-03-10 00:54:59 KST)
0↑ ↓0
Aegis.ktw
1:1 실버 13부 19위 프로토스
아이콘 Starcraft2 (2010-03-10 16:30:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블루스타.대한민국
아직 대전은 못해봄...
아이콘 WisdoM_MooN (2010-03-10 21:07:27 KST)
0↑ ↓0
Lawrence.moon - 1:1 코퍼
호구니깐 많이들갈쳐주세영
ProjectH (2010-03-10 22:24:29 KST) - 220.116.xxx.152
0↑ ↓0
ProjectH.project - 1 vs 1 , 2 vs 2 코퍼리그 테란or프로토스 (많이들 갈쳐주실분 친추점 ...;;)
ayur (2010-03-10 22:35:50 KST) - 125.183.xxx.46
0↑ ↓0
Fenrir.ayur 1:1골드 요번에 베타당첨되서 제아디로함 ㅋㅋ
아이콘 EteR)XellOs (2010-03-11 12:07:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
xellos.xellos 2;2 플래티넘 리그 // 같이어렝해요 ㅎㅎ
blackberet (2010-03-11 15:02:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
달나라시민II호.tiksabari

실력이 허접해서 아직 컴까기만 하고있습니다...ㅎㅎ
아이콘 제시카픽 (2010-03-12 11:42:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얼음공주제시카.소녀시대 1:1 브론즈 리그 ㅠ.ㅠ
DJ.Patrick (2010-03-12 12:14:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
DJPatrick.djpatrick 1:1 골드리그 테란입니다. ㅇㅅㅇ
카르스 (2010-03-12 17:38:07 KST)
0↑ ↓0
carus.carus 1:1 플래티넘 11부 테란입니다.ㅋ
괴람_ (2010-03-12 22:55:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Pvonyls.kor 이제 겨우 연습 리그 딱지뗀 호구뉴비염

'님아 이것도 못하나요 이건 이렇게 하는거에요' 라고 친절히 알려주시면
열정을 가지고 열심히 배움미다.(?)
HyeongIn (2010-03-12 23:59:18 KST)
0↑ ↓0
HyeongIn.Soul - 1대1 플레티넘 리그 현재1위 보통 1~3위
같이 2:2 어랜지 뛰실분이나 같이 연습하실분 친추해주세여^^
JaGek (2010-03-13 03:46:49 KST) - 115.41.xxx.227
0↑ ↓0
JaGek.JaGek
1:1 실버 플토유저 입니다..
5위권내에 있다가 저그연패중이네요 -_ -;;;;
플토분들중에 저에게 가르침을 주실분?? ㅠ_ㅠ
아니면 테란유저분 중에 같이 연습겜 하실분~!
JCastle (2010-03-13 13:32:38 KST)
0↑ ↓0
럭키스타.게임챔프 - 1대1 골드리그 7부입니다.
한글 아이디라서 래더 순위가 안보이네요 ㅠ.ㅠ
7부이신분 추가해주시면 감사해요;
아이젠하임 (2010-03-13 14:03:24 KST)
0↑ ↓0
1:1 StarCraft , sun 4부 플래입니다.
rAmp.real (2010-03-13 21:03:37 KST)
0↑ ↓0
rAmp.real 1:1 브론즈리그 입니다^^
RedStone.lineage (2010-03-13 22:55:13 KST) - 115.92.xxx.156
0↑ ↓0
RedStone.lineage 1:1 배치경기중;;;
Leite (2010-03-13 22:58:35 KST)
0↑ ↓0
Leite.leite 1대1 플래티넘 4부리그요~
for.justice (2010-03-14 12:23:02 KST)
0↑ ↓0
for.justice 2대2 플래티넘 4부요~~^^
같이 팀플 하실분 친추해주세요~~
bushKIN (2010-03-14 12:26:08 KST) - 112.146.xxx.140
0↑ ↓0
bushKIN.변변변변변변(변6개) 배치고사4판남음
renton (2010-03-14 17:50:24 KST) - 122.40.xxx.5
0↑ ↓0
RENTON.renton 플래티넘입니다
아이콘 섬광티거 (2010-03-15 17:28:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
HiramekiTORA.섬광티거
1:1 실버리그
2:2 플래티넘
입니다. 경기수가 많지 않아서 실력이 부족하지만
팀플 하실분 친추해주세요 ^^;
개자라 (2010-03-15 19:27:17 KST)
0↑ ↓0
tkdghkszzan.naver.com
1:1 브론즈리그요~~ 랜덤유전데.. 원하는거 해드립니다 ㅎㅎ
블루란마 (2010-03-15 21:55:48 KST)
0↑ ↓0
블루란마.블루란마
1:1 코퍼리그
2:2 브론즈리그
2:2 정해진팀 실버리그.. 정도네요..
아흑~~~
랙시반 (2010-03-15 23:25:35 KST) - 220.118.xxx.111
0↑ ↓0
흥춘이랙시반.lacksuivan 아직배치리그입니다.
[MD]카파 (2010-03-16 01:15:29 KST)
0↑ ↓0
섹시남.섹시남
허접 플토유저입니다.
포풍 연패로 플래티넘 -> 골드로 떨어졌어요
덤보이 (2010-03-16 08:07:44 KST) - 115.41.xxx.244
0↑ ↓0
mario.mariokhw-1vs1 실버리그 테란입니다.
그리고나서 (2010-03-16 09:36:49 KST)
0↑ ↓0
athen.thence 1:1 코퍼리그 13부 프로토스
2:2 코퍼리크 프로토스
여러분들을 모두 어깨위로 짊어지고 있는 마당쇠입죠. 어영차!~
roopi (2010-03-16 22:26:10 KST) - 121.152.xxx.198
0↑ ↓0
roopi.roopi 프로토스 유저입니다 팀플만합니다
[카포] (2010-03-17 01:12:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Tixe,도타tixe 2:2브론즈리그 9부 프로토스입니다
소녀리스 (2010-03-17 11:57:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
FrostMourn 서리한 플레티넘 10부
lawrence 와 어랜 플레티넘(몇부인지는 잘..)
솔로 어랜 둘다하니 연겜이나 어랜하실분 친추주세여
hwaney (2010-03-17 17:32:31 KST)
0↑ ↓0
Zod.hwaney 1;1 실버리그 종족은 랜덤 ㅎ내지는 저그
EtOiLe.Xi (2010-03-17 20:46:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
HavefunXD.astraone 테란유저입니다. 실버23부 1위구요 래더점수1900이상 ㅇ,.ㅇ
이수영감성시대 (2010-03-17 23:21:00 KST)
0↑ ↓0
제시카.이수영감성시대 토스 브론즈리그 부랑 순위는 모르겠어용 ㅋ
-부산댁- (2010-03-18 03:52:51 KST)
0↑ ↓0
부산댁.bsdstory - 1:1 실버리그 23부 2위 테란입니다. ㅇㅇ ; 친하게 지내실분 구해요 !
아이콘 그레인웨드 (2010-03-18 19:39:23 KST)
0↑ ↓0
전 2:2 같이 하실분 구해요
2:2 실버리그 2승 1패입니다. ㅎㅎ
GraneWed.황진우
제국황제 (2010-03-19 01:18:36 KST) - 222.235.xxx.37
0↑ ↓0
jeong.jeongjiwoong
플레티넘 1:1 74승 54패
실버 2:2 40승 27패
친하게 지내실분 구해요 참고로
지금까지 테란만 쭈욱해왔고 프로 저그는 한판도 안햇습니다 ㅡ,.ㅡ..
나인볼 (2010-03-19 02:11:54 KST)
0↑ ↓0
NineBall.lij
플래티넘 2:2 8승 2패
브론즈 2:2 43승 32패
포더가없넹
Yorrrrd (2010-03-19 09:30:02 KST)
0↑ ↓0
gomzi.tomind
1:1골드 잉여;
2:2플랫 1부1위
친하게지내용~
vosehfdl (2010-03-19 12:04:46 KST)
0↑ ↓0
proxyego.kor 1:1 플래티넘 3부 30-40위권에서 놀고있습니다
ThreeO (2010-03-20 20:12:41 KST)
0↑ ↓0
ThreeO.ThreeO 1:1 골드 잉여잉여 ㅎㅎ;
s도니s (2010-03-21 08:43:03 KST)
0↑ ↓0
Inis.doni 1:1 브론즈리그 32부 55승 53패...ㅠㅠ 현재 무작위로 어떤 종족을 할지 여러종족 해보는 중입니다^^
허무야 (2010-03-21 17:59:31 KST) - 119.67.xxx.6
0↑ ↓0
마린보이.만나면ㅈㅈ
테란유저입니다. 아직 배치입니다 ^^
왜다쓰는닉이야 (2010-03-21 18:51:21 KST)
0↑ ↓0
엥? 일반왔네요?
아이콘 KeenXenia (2010-03-21 18:51:50 KST)
0↑ ↓0
Inuyasha.shongood 1;1 브론즈 리그요 ㅋㅋ
아이콘 공구리안 (2010-03-21 19:03:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Gongurian.공구리안 1:1 플래티넘 12부 입니다.
loveaddict (2010-03-21 19:06:45 KST) - 61.255.xxx.82
0↑ ↓0
loveaddict.first 1:1 골드리그욤
아이콘 HMM.MaGic (2010-03-21 19:40:33 KST)
0↑ ↓0
soul.soulcutter 골드
아이콘 4U_ProLogueIII (2010-03-21 20:04:41 KST)
0↑ ↓0
ProLogueIII.Ryul 1:1플레티넘 14부
sagamusic (2010-03-22 02:07:16 KST) - 218.39.xxx.39
0↑ ↓0
세비앙.sagamusic 1:1 브론즈 리그
혁스뽀 (2010-03-23 15:53:10 KST) - 163.180.xxx.84
0↑ ↓0
GoZoT.gismogiz 1:1 골드리그 / 2:2 플레티넘 랜덤유저 입니다
친구 해요 ^-^
대치동초고속주먹 (2010-03-24 14:59:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Supreme . Supreme 2:2 플레티 - 2:2 무잡이 골드 - 1:1 실버
아이콘 섬광티거 (2010-03-29 13:15:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
HiRaMeKiTORA.TORADORA 1:1 골드 2:2 브론즌 입니다.

니오스님~ 아이디공유 글 공지로 올려주세욤 아니면 게시판을 만들어주세요~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.