playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 cslegna
작성일 2010-02-28 14:57:29 KST 조회 599
제목
실험 해주실분? 감염충의 조종 가능 범위

전투 순양함이나 우주모함이나 거신은 되는걸 확인했습니다. 거의 모든 유닛이라고 생각되지만 그래도 궁금해서요.

건물은 되지 않으니 가시 축수나 그런거에 쓰는건 하지 마시고요.

(의외로 감염충이 버로우 후 시야가 그대로 8이라서 태러에도 쓸수 있습니다. 적 멀티위에서 일꾼에게 진균 쓰고 감염 태란 뿌리고 도망 치기. 심지어 버로우 이속업도 있습니다.;;;)

감염충 의외로 좋아요.. 문제는 기생충 뿌리고 그 10초동안 버티기가 힘들어서 그렇지;; 이전에는 그냥 던지고 버로우 하면 됐는데..OTL아참 기생충 범위 무진장 넓습니다.....OTL(특히 공중까지 벋어서 날라가는 축수는....)

모선도 되는지 실험 해봤으면 좋긴 한데요...

혹시나 집정관도 가능할까요?

거기에 더해 케스터 유닛..그러니까.. 고위기사를 조종해서 사이오닉 스톰을 쓰게 만들거나 할수 있나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Azoth (2010-02-28 14:58:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패치 히스토리에 전부 다 가능하게끔 바뀌었다고 얼핏 본거같은데.. 아닌가요? :D
Azoth (2010-02-28 14:59:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신경 기생충(기능 변경): 감염충이 신경 기생충을 사용할 때 정신 집중이 필요합니다. 정신 집중은 10초 동안 또는 감염충이 죽기 전까지 유지됩니다. 이제 모든 유닛에게 신경 기생충 능력을 사용할 수 있습니다.

모든 유닛이라곤 하는데 설마 모선같은것도 될까요? 궁금하긴 하네요 -_-;;
cslegna (2010-02-28 15:01:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 거기에 더해 고위기사 기생하면 스톰을 쓸수 있을건이가. 유령의 핵까지도 쓸수 있을까? 하는 것도 있죠.. 유닛이라고 하니 건물은 안되더군요;;
ikiame (2010-02-28 15:37:56 KST) - 125.187.xxx.39
0↑ ↓0
감염충이 정신집중하는 동안 촉수가 연결되어 있는데 화면 1개정도분량 벗어나면 시간 남았는데도 풀리더군요
123 (2010-02-28 16:08:57 KST) - 222.107.xxx.209
0↑ ↓0
집정관 됩니다.
ㅇㅋ (2010-02-28 16:15:22 KST) - 124.254.xxx.36
0↑ ↓0
실험결과 모선 고위기사 다됩니다. 스킬도 다써집니다.
cslegna (2010-02-28 16:27:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그거 즘 막장인데요..OTL 고위기사 뺏어 쓰면..OTL
asdf (2010-02-28 16:37:59 KST) - 110.76.xxx.134
0↑ ↓0
이런 말씀 드리기 좀 죄송스러운데 계속 똑같이 틀리시는 게 오타가 아닌 거 같아서..

축수가 아니라 촉수입니다.
cslegna (2010-02-28 16:52:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 넵 감사요..OTL 촉수군요;; 제가 외국인이다 보니 한글에 약해요;;; ㅏㅑㅓㅕㅗㅛㅜㅠㅐㅒㅔㅖ 계열에 약해요..T.T
아이콘 흠아이 (2010-02-28 19:43:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 유닛속성에 사이오닉이 이제의미가없어지지않나여?
아이콘 [부릉이마더쉽] (2010-03-05 17:16:59 KST)
0↑ ↓0
촉수를 꽂는 데에는 사정거리가 있지만 일단 꽂히고 난 후엔 그 거릴 벗어나도 촉수는 연결되어있고 조종이 가능합니다만, 대두둔 그 시간이면 조종이 풀려있죠. ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.