playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 카르스
작성일 2010-03-14 20:46:40 KST 조회 599
제목
테테전 올인 전략 해도 욕 먹긴 하는군요;;;

해병+일꾼 올인 러쉬 자주 쓰는데;;

저는 후반 생각안하고 목숨걸고 쓴 전략인데,

게임 재미 없게 한다고 욕먹었네요;;

일반 프로토스 올인전략이 아닌, 배럭2개, 가스 딱 100 케고,

기술실 말고 그 뭐더라... 단축키 C누르는거...

그걸로 해병 뽑는거 업글하고 20마리 모으면 일꾼 전부 데리고 나갑니다.

그럼 테크타는 테란은 무조건 잡게 되어 있죠.

분명 전략입니다.

초반을 그냥 쉬엄쉬엄 넘어가면 재밌는거고,

이런 올인전략 상대가 쓰면 재미없다고 하니...

나름 전략이라고 해놓고 사용하는건데, 씁슬하네요;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

하호하호 (2010-03-14 20:51:30 KST) - 211.105.xxx.158
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이기는 게임을 해야되는가 vs 즐기는 게임을 해야되는가

의 차이죠..

전 개인적으로..유닛만지고 노는걸 좋아해서.. 이기던 지던 그냥 합니다..ㅎㅎ

빌드 생각하고 그런게 재밋네요~
CatPunch (2010-03-14 20:52:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혹시 아이디가 july
카르스 (2010-03-14 20:52:50 KST)
0↑ ↓0
저것도 빌드 아닌가요? 반응로 빌드?
가스 딱 100케고 해병 올인인데...
아이콘 혀뉴띠 (2010-03-14 20:54:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초반에 끝나니까 허무하다 이거죠.
나는 좀 고급유닛을 뽑고 즐기고 싶은데,
상대는 초반에 올인하니까. 심심하죠.
뭐 대충 그런느낌.
욕먹을 짓은 아닙니다.
씁슬해 하실필요도 없음.
카르스 (2010-03-14 20:55:23 KST)
0↑ ↓0
아이디 : nimmetoo
지금 리플 봤는데 가스 2개로 유닛도 하나도 없었네요.
그냥 해병만 가도 이겼을거 같네요..-_-
아이콘 [LotR] (2010-03-14 20:55:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상관없음... 못막은자가 문제이고...

당하면 허탈

하면 재밌고 ㅇㅅㅇ
아이콘 [LotR] (2010-03-14 20:56:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
머 어때요... 적베 털면서

/춤 또는 /환호

안해준것만해도 감사해야죠 ㅇㅅㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
카르스 (2010-03-14 21:00:48 KST)
0↑ ↓0
아 그리고 이기는 게임 VS 즐기는 게임 말씀하셨는데,

전 저 위의 전략쓰면서 즐깁니다. -_-

역시나 개인의 견해차이인거죠.

제가 굳이 상대방 견해를 알 수 있을까요?ㅡㅡ;
LostTemPlar (2010-03-14 21:07:18 KST)
0↑ ↓0
머일단 악법도 법이라니 주어진거를 사용하는건 좋다봅니다 ' ㅡ'
아이콘 luka7 (2010-03-14 21:09:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
땡질럿은 전략인가요?
카르스 (2010-03-14 21:21:53 KST)
0↑ ↓0
그것도 전략 아닌가요? 5게이트 땡 질럿 올인도 있던데..
리플 올려놨습니다~~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.